[冠軍] 98.9%(2).....

看板LAND_LALA作者 (忌妒讓人醜陋)時間18年前 (2006/05/21 22:40), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
第二集 終於在我好不容易借到一台電腦後出爐了 話說上集剛講到了阿萌當我上層的心得前半段 好吧 接下來 便是我中間練習"低潮兼憤怒期"的真實自白了 跟阿萌的搭配 一開始很無言... 某腦殘人的獸慾 造成了別組的囧 硍!!!!!! 剛開始練習時 我承認我心裡有點不平衡 但最後我也認啦 嘗試著去愛上我們的好上層 〒▽〒 雖然我已心有所屬 唉 〒▽〒 不過在練習了幾次後 我開始出現了歇斯底里的狀態 原因有幾 其一是因我心愛的人(小花傘)離我而去 感情受創 心情不是很好.................................(這是鬼扯) 其一是因為我求好心切 對啦啦的熱情太盛 我想做到最好 再加上看到有腦殘底層的那組就是比別人強那麼一點 實在看不過去 很不想看她們太嗆的樣子 所以我對自己這組的要求總是很多 尤其是阿萌 因為我們這組技巧作不漂亮大部分是......上層(小聲) 的因素 (推卸責任ing) 所以對阿萌的態度 從一開始的鼓勵 到正經的勸導 到最後一直兇她.......Orz 我也是千百個不願意阿 再怎麼說她也是我系排球經 沒事兇她我也不會好過 就是這樣 我們這組在某段時期內一直是低氣壓 我承認我們這組後保哭爸了點 到最後 還把阿萌給惹生氣了 實在是很無言 其中有一段時期 很想放棄啦啦 無力感很重 不過最後還是還是在鳳慧學姊跟宗達學長用心的鼓勵下熬過來啦 謝謝你們 還有阿 在那一次阿萌的逆襲後 我嚇到了 〒△〒 難怪那天我的飲料中有碎玻璃 最後我變成了用啦啦臉來作每一次的練習 其實......效果還不錯ㄟ ( 那我之前把自己氣出白頭髮是白痴嗎 =.= ) 這邊我要提一下 敢對阿萌兇 是因為我跟她還蠻熟的 今天如果真的我們這組上層換成了別人 依照我們這組後保欺善怕惡外不強中乾獐頭鼠目沒品沒用沒力又沒種的個性 一定是龜兒子一個 就算比阿萌更不繃 腳更不直 也一定吭也不敢吭半聲 不過最後 我們還是把所有的技巧都學會啦 呵呵 我還是很愛我們上層啦 ^^ (不過我最愛的還是我的小花傘啦 腦殘人別擔心 ) 據說 別組看我們的reload直拉延伸感覺很神 不管姿勢多畸形都上的去 不過我想說...我們這組看別組reload拉延伸感覺更神 因為我們這組用標準姿勢拉延伸是上不去的 我該高興嗎??.... 〒▽〒 又是待續....... 礙餘時間 還有其他更多的心得文加感謝文跟告白文?會在下幾篇出現 謝謝 ps: 看完柔柔的文章後 我們這組的白痴後保真是慚愧到一個極點 他承認他只是一個會兇人又沒用的笨蛋...Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.192.116

05/22 00:30, , 1F
高義!!你他媽雜碎!!!!

05/22 00:32, , 2F
我沒有嗆你的意思 真的!!

05/22 00:38, , 3F
看成...嘗試著去上我們的好上層!! 嚇一跳...

05/22 00:46, , 4F
哩金變態...

05/22 00:51, , 5F
昨天偽告白心得太猛了 讓大家現在都亂想

05/22 01:10, , 6F
昨天誰偽告白心得了...我真的看不懂學長的意思...=.=a

05/22 01:21, , 7F
哈哈

05/22 01:26, , 8F
就是要告白又不告白 嘖嘖~ 以後你們也該逼學弟妹告白XDꔠ

05/22 01:49, , 9F
推推推 推 一樓

05/22 02:12, , 10F
...白目一隻

05/22 10:33, , 11F
打玻璃的 這邊有你說話的餘地嗎...

05/22 12:02, , 12F
你他媽雜碎 不要再吵醒我問我電腦怎麼開

05/22 17:01, , 13F
要戰了嗎