[冠軍] 98.9%(1).....

看板LAND_LALA作者 (忌妒讓人醜陋)時間18年前 (2006/05/21 00:30), 編輯推噓8(910)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
那個...我先聲明 這篇沒有很嗆的文字 別期待太多喔... 該從哪說起呢 好吧 就先從動機好了 --------------------------------動機---------------------------------------- 今天的感言 我有說到我在打工練習 ready~~ one two down up 為什麼沒人相信呢 我說的真的是實話啦 >.< 嗚嗚嗚.... 加上裘得洛的介紹 再加上本身愛玩的個性使然..... 我對啦啦就抱著很期待的心情了 但 " 重點 " 是我本身參加的系上活動不多 對於其他資管兩班同學認識實在不多 所以想藉由啦啦來拉近我和其他同學的距離 事實證明 只拉近了我和其他男同學的距離 我承認我暗幹了很久 = = 凸 到了大學 從上學期就一直期待著下學期的到來 ^^ (為了練下學期的啦啦 我特地從上學期就開始操肌力...............真的才有鬼!!!) 我為啦啦做的準備 就是少選了幾堂課 跟多蹺了n堂課 當然 我面臨了二一的危機 〒△〒 該乖乖唸書了 ------------------------------過程------------------------------------------- 今天的感言我又有提到的 跳啦啦之前 我心目中的最不想配到的上層就是... 原因有二: 一. 我知道她是未來的閃光 我想遠離 二. 我本來就認識她了 跟我的 " 重點 " 背道而馳阿 >.< 但... 我敬愛的鳳慧學姊給了我ㄧ個超強的上層 ...................... =.=a ....................... 當場讓我囧了一下 好大的一下~~ 亦芝: 〒▽〒 我想~這就是人生吧 〒▽〒 so 在練習的過程中 我一直抱持著非常正經與謹慎態度作技巧 沒辦法 誰叫我是對自己很嚴格的人呢 (按!!! @#%^!@$_%@..... 根本就是上層讓我無言了 = =++++ ) 不過也因此在做任何技巧的時候 不管上層如何掉技巧掉到天荒地老 我們這一組永遠不會讓他掉地上 這是我們這組最大的驕傲 ( 廷: 上層不落地 環境更清新 ) ................................................................ ................................................................ 按!!! 作技巧時 你爸永遠十二分專注的盯著上層 她怎麼可能會掉??!! 這還得歸功於我們偉大的上層 (拍拍手) 因為她絕對不會讓我胡思亂想些什麼 每次的練習 我的心都是像菩提樹下的明鏡一樣 清徹!! 純淨!! 無雜念!!! 一心一意去注意她的技巧做的如何 並全心全意的去hold她掉技巧 當然 我還不忘去糾正她的技巧動作呢 呵呵.... 〒▽〒 我承認我吃了不少憂傷的蛋蛋阿.......〒▽〒 待續...... 第一篇 先寫到這 宿舍快停電了 明天我會盡快將第二 第三篇寫出來 ps: 據說 我們這組前保--小光一 一直覺得我在排擠她 = =a 我沒有阿 我是說真的 ^^ 我只是覺得習慣了沒前保的作技巧 突然跑回一個前保 作起技巧來會有點......ㄎㄟˊ ㄎㄟˊ 我沒有排擠妳啦 真的!! ^^a -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.192.160

05/21 01:40, , 1F
哈哈!!廷廷可以出家囉~心如明鏡阿!!

05/21 01:41, , 2F
我也是 清徹!!純淨!!無雜念!!! 崴瑀:阿密陀佛~~~~

05/21 01:45, , 3F
噓...把你鎖在外面 停電了~~~你就在宿舍外遊蕩吧

05/21 01:46, , 4F
張祐銓不要假了啦~

05/21 01:46, , 5F
善哉阿...佛祖不要生氣..祐銓把你的彌打錯了.....

05/21 01:52, , 6F
排擠過兒...先問問龍兒八!

05/21 09:15, , 7F
這篇 很好笑xd

05/21 16:28, , 8F
廷廷的文筆還挺炫的 這就是人生阿~

05/22 00:30, , 9F
靠北啊XD 笑死我了,廷廷你真的很會寫

05/22 18:10, , 10F
我跟廷廷是同一個中文老師