[謝謝]

看板LAND_Gbasket作者 (咖翎)時間13年前 (2011/06/28 02:21), 編輯推噓14(1401)
留言15則, 9人參與, 最新討論串1/1
待在系女籃四年 是該好好感謝一下 因為我腦筋轉很慢 所以當場說不出什麼... 在系女籃我學到很多 不僅是球技(破二三口訣:傳導、上中) 也有很多其他事情 例如打殭屍XDD 我想我是被阿禿罵最多次的中鋒 被莉薇念最多次的中鋒 但是我想說 地政系女籃是個球隊也是一個團體更是一個開朗的大家庭 待著會很棒! 奧莉薇 謝謝妳帶了我們四年 而且我覺得妳在小朋友們的圍繞下 變得好開朗好開朗 我記得我大一系烤的時候看到妳跟其他學姐們笑得好開心 如今那種笑容又回來了! 都要感謝小朋友們 你在球場上、課業上、人際相處上教我最多 多得數不清 我要以一百個籃板回報你都還覺得不夠!!! 阿禿 如果說奧莉薇是這個家的媽媽 阿禿就是這個家的爸爸 因為男主外女主內 莉薇是練球教練阿禿是場上指導 很多時後的經驗累積都是在場上 都是阿禿給的 我也勉勵自己能夠謹遵教誨 不要手賤的拿到球就往籃框丟... 我想我有病 一種拿到球轉身就投的病 大三的時候在阿禿的教誨下有意識到自己改掉一些些 所以證明我還有救!!! 阿禿謝謝!!! 德德基特 我永遠不會忘記基特在前年招生在台上激動得叫學妹要加入系女籃 去年穿裙子拍影片招生(好正) 總是講話急急忙忙被月子亭子嗆 你好有趣又好可愛 泡菜描述你描述得很生動(走路扭屁股講話大聲榜綁沖天炮) 而德德穩重跟基特也是一搭一唱 德德每次拉長聲音叫我"咖裡~~" 不知道為何讓我記得很清楚 可能像胎兒在母體裡聽莫札特生出來會哼莫札特的音樂一樣吧(比喻好怪) 德德現在是MVP了 要想著有一天可以跟妳一樣才是! 月子亭子蕙子 你們三個總是像連體嬰一樣缺一不可 尤其月子跟亭子像是是買一送一一樣 一定要兩個在一起才會產生最大效用 看你們跟奧莉薇的互動像是在看戲一樣越來越精彩 也因為有你們隊上才會越來越嘴砲 欸不是 是越來越和諧~~ 所以拜託你們一定要繼續以雙木姿態搭配下去創造地政系女籃更好的未來 然後蕙子我覺得你其實沒有很肥 當前鋒這樣剛剛好!! 柔安 柔安最尊敬我了哈哈 還是一直學姐學姐的叫 說不用叫學姊了還是忍不住叫真的好可愛 接下來你就要當隊長了!!! 隊長說的最大 加油!! 然後我想說我跟妳一樣也很會辭窮XDD 阿廖绚子 你們都好高好高 雙珠要變雙塔 築起地政系女籃的禁區 我要繼續加油 你們要跟我一起加油 拜託~~ 屁子 我也不知道為何會跟妳變這麼熟 但是跟屁子一起就有很多拉拉雜雜可以聊 屁子說我們第一場對教育會輸總歸是因為太懶惰 開賽前人家在場上練球我們在冷氣房裡乘涼 屁子觀察入微又很聰穎 希望一起在研究所的時候還能一起打球 然後讓我越變越聰明 屁子也越變越更加聰明然後暑假過後世紀很厲害 泡菜 最捨不得妳:( 我以後一定要常常搭車去大直吃你家零食睡你家床 就這樣!!!!!!!! 今晚在餐桌上說的 地政系女籃是我在系上很依賴的一塊地方 在比賽時也很安心有這麼多隊友 我還要賴在這兩年 請多指教!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.180.175

06/28 14:40, , 1F
推! 我都是奶奶了 可惡

06/28 16:01, , 2F
耶!我很聰穎~~~~~

06/28 17:54, , 3F
樓上明明就很遲鈍 哈哈哈哈

06/28 23:34, , 4F
耶!我要變瘦塔了!!

06/29 05:18, , 5F
喔喔 屁子打世紀喔 連線了阿!我是殺豬王耶

06/29 10:49, , 6F
哈哈!好啊!可是我現在很遜!

06/29 21:40, , 7F
嘎理的意思莫非是我懷胎九月...

07/02 19:36, , 8F
我們要變成瘦雙珠和瘦雙塔!!!

07/04 14:23, , 9F
真有情有義!完全承繼了背號19的氣質哪(挺)

07/05 00:48, , 10F
咖哩不是六號嗎? 19號是泡菜吧!

07/05 11:44, , 11F
靠背這兩種食物怎麼長這麼像啦

07/05 12:27, , 12F
哈哈哈哈!!!!!只有這兩種食物你也搞錯XDDDD

07/05 13:37, , 13F
哈哈哈哈哈!難怪我看不懂那句推文!

07/05 16:52, , 14F
都辣辣的啊而且有汁真的很像

07/06 19:01, , 15F
咖裡泡菜鍋 感覺很好吃