[好球] 關於今天的友誼賽

看板LAND_Gbasket作者 (機特想變強)時間13年前 (2010/10/08 01:02), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
標題打好球 是因為我真的覺得大家打了一場好球 今天雖然沒有得分很多 可能因為山上籃框太彈吧?! 哈哈 建議大家沒事可以去習慣一下 可以感覺一下 怎麼投比較容易進這樣 其實我覺得今天大家最棒的幾點是 1.我們打了五節耶!!!完全沒有換人(也是沒人可換啦 哈哈) 大家其實還是有點體力的嘛~很棒很棒!!!! 2.今天要求你們的目標 都差不多有完成 而且 很棒的是 你們今天都很快的在場上修正你們的錯誤 3.今天大家都很有拼勁 很努力的把球抓下來 很多球爭球就知道你們有多棒了!!!! 好的 那以下是個人的部分 月子 我覺得你今天真的打得很棒 籃板抓了很多 而且你也試著打上去了 真的很棒!!!!! 雖然沒有進 不過我相信你只是不太適應籃框而已 你今天搶到籃板以後也沒有亂傳 這點也是很大的進步 而且今天跟你說什麼 你馬上就有修正 這也很值得鼓勵 防守也不錯 進步許多 柔安 你今天實在太令人驚艷了!!!雖然臨危受命去打中鋒 但你籃板也給我抓太多了吧?! 真的很棒耶! 而且今天好幾球爭球 都看到你努力的要把球搶下來 今天也很敢投 也投進不少分 記住我跟你說的 找到你最準的點 然後抓到自己的節奏才投 你今天真的投了幾球很棒的球 防守也很了不起 才跟你講一次二三就記住了也守到了 會子 今天是個很棒的前鋒 以後在場上也要記得去幫忙發邊 跑快攻 今天有很多主動的要球 也滿敢往裡面打了 快攻要再跑好一點的位子 防守很棒 才教你們一次二三 上面兩個就懂得怎麼對 我是說認真的讓我相當佩服 學妹 雖然你年紀比我大 但我還是叫你學妹好了 哈哈 今天很開心你加入我們的陣容 還和我們一起打了場友誼賽 第一次打球就叫你打全場 真的很抱歉 不過我覺得你打得不錯 以後繼續努力 一定會很好的 咖哩 很感謝妳今天在百忙之中前來救火 哈哈 希望妳今天打得開心 念書之餘就來和我們打打球嘛~是不是 哈哈 最後最後 我並不想說嚴肅話 但 我希望大家不管來不來 都請讓我知道 不要總是讓我很緊張的在賽前到處找人 一年級學妹請記得看板 該說的也都跟你們說過了 我是真的很喜歡你們 也很高興你們加入這個團隊 但我還是希望 你們不管發生什麼意外而不能來 都請打電話給我 至少事先跟我說一下都好 新生盃要開打了 我不能打但是希望你們能拿個好成績 所以一定會盡全力幫助你們 但是有些事情還是希望大家多多配合 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.239.2

10/08 01:58, , 1F
好感人肺腑的一篇文章阿~我都嘩啦啦的掉眼淚了><

10/08 02:29, , 2F
隊長好棒,給你揪一個

10/08 09:30, , 3F
耶~~好棒好棒!!

10/08 12:32, , 4F
YA

10/08 14:09, , 5F
推~~

10/09 04:44, , 6F
基特阿(拭淚~)