[心得] 我最宅我先PO

看板LAND_Gbasket作者 (大誠懇)時間14年前 (2010/03/20 18:57), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
唉唷 今天我連搞笑的心情都沒有了 畢竟今天真的犯了很多不應該犯的錯!!! 以前剛進來感覺很多事情都可以說還沒學、不知道 可是都已經半年多了呢,還是不停的只能發問沒長進 明明就知道不可以讓人家在你面前接球!我還是讓他接球再去犯規 明明知道不可以壓球,我就傻傻的壓了等人家吹 明明知道屁股要擠擠擠擠擠,我在那邊小家碧玉三小阿 今天這場所做錯的事情,除了關門的時機之外還真的沒有一件事我不知道的阿!! 今天本來就有預期到可能會上場,也有努力的做心理建設 可是一失誤之後就整個一連串的都不對勁了 大概是抗壓性還不夠吧,我會再加油 今天對公行,感覺人家一整個就是有備而來 擋人啦、給後門阿似乎就是來欺負我們守盯人的 被檔要幫忙喊、來不及要換、可以追的要追 我覺得我們會這麼混亂的原因是因為其實默契不太夠、而且沒有喊出來 不過我們今天下午小小的討論了一下,我們覺得自己要換還是追的時機不太會抓! (對不起今天在檢討忘記提出來) 而且,就是我們跟學姐們之間的默契稍嫌不足,又害怕去溝通 所以才會造成這麼多的失誤!! 還有!! 我以後一定會積極一點 我不想要在當大家閨秀了,我是在打球不是在相親!! 唉唷 總之今天真的打的很不好 很不好意思讓大家都失望了,阿嗚 我接下來一定要努力練球阿!!市政盃加油!! 我以後不會再說我不練單打了 我不想一直被吃的死死的,哼哼哼。 地政加油!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.200.24

03/20 20:14, , 1F
地政加油!!!給個推~

03/20 21:55, , 2F
你練起來會很可怕!加油亭子!