[心得] 網路壞掉我來打心得

看板LAND_Gbasket作者 (大誠懇)時間14年前 (2010/03/13 01:16), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
科科 學校的YOU TUBE壞掉了導致我只有BBS可以玩了 有一種超酷的輸入法,用它來打心得好了 哈哈哈 今jīn 天tiān 好ho 開kāi 心xīn 喔ō , 一yì 開kāi 始shǐ 有yǒu 跑po 上shàng 籃lán 雖suī 然rán 我wǒ 的de 左zuǒ 手shǒu 像xiàng 智zhì 障zhàng 哈hā 哈hā 哈hā (這個是拼音) 後来练了很好玩的卡位游戏 大家都纠结在一起,剪不断理还乱 但是好刺激,而且从中真的可以学到卡位的技巧 (这是简体字) 不ㄅㄨˊ 過ㄍㄨㄛˋ 我ㄨㄛˇ 最ㄗㄨㄟˋ 喜ㄒㄧˇ 歡ㄏㄨㄢ 三ㄙㄢ 三ㄙㄢ 了ㄌㄜ˙ 好ㄏㄠˇ 玩ㄨㄢˊ 刺ㄘˋ 激ㄐㄧ 又ㄧㄡˋ 開ㄎㄞ 心ㄒㄧㄣ 我ㄨㄛˇ 跟ㄍㄣ 月ㄩㄝˋ 子ㄗ˙ 好ㄏㄠˇ 吵ㄔㄠˇ 喔ㄛ 呵ㄏㄜ 呵ㄏㄜ (這是幫助笨蛋用的) 結論就是 今天好開心耶!!! 希望阿圓的腳沒有受傷 機特的腸胃炎不用拉太久 然後.... 網路可不可以快點好???? 我的痞子英雄看一半耶... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.200.24

03/13 01:29, , 1F
亭子阿~你如果想跟瑩子組雙蠢就直說~不要拐彎抹角我也

03/13 01:30, , 2F
會支持你的!:)加油!你很有潛力!

03/13 03:06, , 3F
我該支持月子還是停子哈哈哈

03/13 09:25, , 4F
我現在還不太能吃東西..哀...話說 你們怎麼可以這麼好笑?

03/13 16:28, , 5F
為什麼我要跟他組成蠢蠢二人組呀!

03/13 20:11, , 6F
小圓.....選我選我!!

03/13 20:39, , 7F