[心得] 喔我的心得一點都不熱呼呼

看板LAND_Gbasket作者 (大誠懇)時間14年前 (2010/03/02 00:28), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
先講上次對台大經濟!! 喔我的天阿那天真的好開心喔,雖然我累到快像政大的狗一樣了 只能攤在那裡,但是就覺得很好玩 燈光美氣氛佳,對方球員有幾個也蠻美的,哈哈哈 在那天我發現一個很嚴重的問題 就是我專心再跟著某個人我就會忘記搶籃板!! 再來就是一累就很容易跟不上,瘋狂被過好不悲情 還有一個千年老問題就是進攻的時候老是不知道要幹嘛 走到哪擋我們的人到哪,大家大概都想拿球丟我了,看我看到很膩 大概就是這個樣子阿 那天真的好開心喔!大家都心情好,打起球來好不愉快 再來是今天對資管 大家真的好厲害喔,想起新生盃被撕裂的情形 至今我都還感受得到痛楚,阿嗚 雖然沒辦法看到全場 但是感覺今天大家特別的熱血,整個打得很團結、專心 阿我發現我今天還是有一度不知道怎麼辦 走左邊擋到機特、走右邊擋到泡菜 像個會活動的路障一樣 唉呀呀,只希望我能早點學會好狗不檔路的道理阿!! 就大概是這樣囉 地政好球!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.200.24

03/02 01:09, , 1F
推一個未來棟樑啊!!

03/02 09:52, , 2F
推一個未來棟樑啊!!!!我真喜歡一樓的說法~XD