[心得] 冷冷雙院盃盃盃盃盃

看板LAND_Gbasket作者 (大誠懇)時間14年前 (2009/12/22 21:36), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
這次雙院盃,看兩場到現在最大的想法就是... 新生盃真的是歡樂到過火了!!! 不同於自己上場,看學姐們打球別是一番封位在心頭阿! 說實在話,新生盃感覺像是玩球,而雙院跟北政這種則真正是打球 先檢討一下自己在場下沒做好的地方好了 雖然我有盡情吶喊,但我承認我沒有乖乖運球 雖然我有鼓掌遞水,但我真的沒有說辛苦了加油 雖然我有看到某些情況,但我的確沒有幫忙提醒場上的狀況 (排比) 這些事情,有些是因為懶,有些是因為不敢 無論如何,都是需要在努力改進的 懶得話就沒啥好說的,太誇張了唉呀 不敢的話也要在突破,在小家碧玉個啥呀 至於場上狀況 我覺得這場還是遇到比較積極型的對手 但是感覺沒有淪為肉塊 雖然我們的學姐們有受傷,但感覺是負傷的野獸而不是被撕碎的肉塊 (天阿,怎麼這麼有畫面感) 我覺得差別是在於,對方積極,我們也有調整跟進! 不過昨天還是有點槍槍槍跟奶奶奶油手 (我打到這裡我手中的蕃茄突然滾出去...莫非是..奶油手??) 不過說真的比起第一場對法律我覺得有變少耶! 對了,我覺得中鋒學姐們好厲害唷,就是都敢自己做單打 進不進是一回事,但起碼都有機會出手或賺到犯規 希望我也有一天可以看到人檔在我面前,可以想到突破他而不是傳出去 小月月月月月子,我們一起努力吧 這就是我的心得文囉! 地政好球~ p.s昨天打三三好開心!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.200.24

12/22 21:44, , 1F
是因為很冷所以一直結巴嗎哈哈 加油阿一定會變強的

12/23 11:03, , 2F
好厲害可以一手番茄一手鍵盤! 沒錯要變強!!

12/23 19:33, , 3F
我們中鋒又黑又壯阿~ 不只中鋒~每個人都要有進攻能力!!