[心得] 寒冷與大蒜的北政盃

看板LAND_Gbasket作者 (大誠懇)時間14年前 (2009/12/01 22:43), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
唉呀 這次北政盃印象很深刻的真的是很冷風很大,我臉都歪了 當然不能忘記誇獎一下我的傘,外柔內剛,看似很弱卻很堅強 雖然我打中鋒剛好相反啦,看起來很高但其實很沒用 噢,講完我自己都內傷了!! 為了不要每次打心得文都內傷,我想我真的還要在練練 感覺有一個很可怕的狀況 聽了覺得懂了、看別人打確定真的懂了、做了又覺得其實根本不懂、、、、 卻又搞不清楚是不懂還是做不到! 很像繞口令,但這是我的心境唉 這次也看到了一些新生盃沒看過的球風 用奧立維的比喻大概就是野獸派吧 我們這些小肉塊們到了場上被撕裂成更小的肉塊 撕到最後連渣渣都沒了,剩肉汁 一直以來打球都是玩玩而已,也沒有想過要多積極 有那種球跟我合則來不合則散的心態(擬人法) 大概就是因為這種心態才老是只能站著好看卻拿不到籃板 比別人壯球卻老是被幹走吧... (字字血淚的感覺,我也可以出本紅樓夢了) 總之,以後打球希望可以更積極 而且一定要搞清楚自己懂不懂 不懂裝懂其實還是不懂,整個就懵懵懂懂,唯有認清不懂,才能真的搞懂阿 我要加油!大家加油! 這種在快樂中學習成長茁壯的感覺,其實很愉快阿 還不錯啦!! 以上是北政盃的感想。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.200.24

12/01 23:03, , 1F
加油耶 小肉塊會變成大骨頭的! 這樣他們就咬不動了!

12/02 10:17, , 2F
紅樓夢我笑了~加油啊大家都是在懵懵懂懂中長大的