[心得] 唉呀呀,好冷阿

看板LAND_Gbasket作者 (大誠懇)時間14年前 (2009/11/03 23:22), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
天阿,這是我的第一次心得文耶 都不禁害羞起來了!! 今天對財管系,一開始一直落後,我的心臟都快衝出來了耶 不過還好我們今天有親親蕙瑜,沒白費我這麼疼他了(?) 好吧,雖然我最喜歡講廢話了,但是我要切入正題了 今天跟佾芯,也就是傳說中的八月,也就是傳說中的月子 完全的分工合作,所以兩個打的時間都比以往短一些 所以今天其實不會覺得很累,只是很冷啦 但是今天吼,我覺得自己跟籃板還是一如以往的很無緣份 不,比平常來得更無緣份 所以我想我應該積極培養,下次我真得會更努力練習卡位搶籃板!!! 阿,還有,今天比較不敢出手,看來我必須要把「我很高」這三個字貼在書桌前面了 不過,今天跑位上面,比較沒有之前來得那麼無措,真令人安慰,恩 而且我覺得今天大家感覺起來比較不慌亂耶,好棒喔 而且後來蕙瑜被指定防守滑溜溜的七號(好靈活這個人)之後,感覺更好了一些 唉唷,反正GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOD阿! 大家加油,我也要加油,最好是可以加到爆表!!! 謝謝學姐們這麼冷還來幫我們加油阿! 也謝謝奧立維長得這麼可靠,讓我們越來越不緊張阿! 請月小姐跟蕙小姐跟銀小姐可以趕快PO文了,等別人先PO真是太不道德了 天阿,我好羞赧,我的第一篇心得文!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.200.24

11/03 23:31, , 1F
哇哈哈詹宛庭要我說她很有文采!!

11/03 23:38, , 2F
大家快PO心得賺P幣!推奧立維長得這麼可靠哈哈哈

11/03 23:39, , 3F
這是長幼有序~大姊你文采好到我笑到流淚了。。。

11/04 00:04, , 4F
哈哈把"我很高"貼在桌子前面是哪招XDD

11/04 00:09, , 5F
你們真的很高!!!!!!

11/04 00:16, , 6F
哈哈奧莉為真的長的很可靠XDD亭子很涼爽

11/04 01:29, , 7F
長的很可靠...是什麼意思??