討論串親親小李豬^^
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miacat (愛上你.好幸福)時間20年前 (2003/11/22 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
改舞ㄌ~~~. 為ㄌ品質著想...因為我跟顯州真ㄉ跳不了hip hop. 所以第一首換歌然後是均佩一個人跳...應該不到一分鐘很短.... 然後就變成..第一段一個人...第二段兩個..。第三段三個..人越來越多ㄉ感覺.... 一樣第一段hip hop 第二段new jazz 第三段jazz. 如果

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者piglee (我愛寶寶)時間20年前 (2003/11/22 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
這樣芙蓉會不會不平衡阿. 顯洲都可以不跳. 她都不行. 還有阿. 要都多盯她. 要不然二驗出不來的話. 嘿嘿嘿. 跳跳 跳吼哩送. --. 責任感是一個成功的活動必備要素. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.141.237.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miacat (愛上你.好幸福)時間20年前 (2003/11/22 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
跟她說那是因為那首根本都沒練過ㄚ.... 為ㄌ多花點時間修已經練過ㄉ舞..所以放棄那太難ㄉ那首..她應該能理解ㄉ... 明天2點她要來練喔..所以到時後我可能不能陪妳們排戲ㄌsorry...大概到四點左右. 吧.... 二驗我們要加衣服嗎?.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者piglee (我愛寶寶)時間20年前 (2003/11/22 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 好吧. 如果芙蓉可以接受我就隨便. 二驗加衣服 嗯. 很好阿. 但是衣服這麼早就曝光. 不太好吧. --. 責任感是一個成功的活動必備要素. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.141.237.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁