[槍王雄] 愛的發射練習

看板LAND_BASKET作者 (不想結束這一天~~~)時間16年前 (2008/12/11 01:08), 編輯推噓9(902)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
猙獰哥哥 對於今天不小心踢到你的眼鏡 我感到相當抱歉 也對於 最後一球八遮逼特沒有進感到對不起你 雖然我覺得球有直力道也不錯 但是還是沒有機會成為地政第五發八遮逼特 跟您說聲對不起 您的眼鏡 我會全額負責 至於最後一球 可能這輩子沒有辦法還給你 考完研究所看看有沒有機會 後場們 全場盯 要嘛就是叫中鋒留一個在中間 把球給他 然後快速推進 或是叫他來幫你擋 或是直接運過去 然後既然上了場 就不要怕 儘管失誤是你的 掉球也是你的 不過至少這不是一場決定晉級與否的比賽 別怕下球 不要說小魚 連我都運過去了 儘管我是用肩膀硬壓的 不像小魚那麼行雲流水 步過也是過去了 沒什麼好怕的 被罵就被罵 那也沒什麼好怕的 機掰堯上籃也不是百分之百 但是他從來沒有畏懼過 拿到球就是往前開 我最為人所詬病的出手時機 小學也是從我大一罵到他研究所畢業 我還不是一樣看到外線沒人就會丟 以前大叔甚至一度禁止我投籃 逼著我一定要下球往裡打 裡面都那麼高那麼壯 想我那時候還是竹竿一條 還要打裡面 因為我們的後場都很帥不適合到籃下跟人家博鬥 帥蛋要是臉花了 誰能負責 卡特要是破相了 我們哪來的加油團 所以還是得硬著頭皮往裡打 出去市政盃 別人四號位置比小學還大隻 我跟力王還有吳俊 也是必須硬著頭皮上 無菌是非洲人 小時候都在跟犀牛玩摔角 對於比他大的生物 他只有征服的慾望 步過那畢竟是有原始野性的人才幹的出來的事情 我們是正常人 會怕是應該的 但是怕也要打 打久就不怕了 系隊是幹出來 就是拼命往裡面幹 遠一點就是把外線幹準一點 看到人家往你身上飛來 就是把他的球幹出去 然後對他搖手指 勇敢點 這次不敢下球 那你永遠也不會進步 多運就會運的好 多頭就會頭的準 多打槍覽趴會不會比較大我就不知道了 這要問冠雄 他真的比我們早熟 步過籃球就是這樣 要變強 想贏球 自然必須有所付出 稍微思考一下 做些什麼樣的訓練 可以讓自己更好 一個禮拜跟著球隊練一次球 進步的幅度有限 但也不鼓勵每天練球兩三小時什麼的 訓練要有效率 更何況你也不是要打笑對 只要把自己打的位置需要有的東西練起來 然後跟其他位置配合 籃球也就是這樣而已 -- ◥◥◥◥◤◤◤◤ 哼,不痛不癢的,怎麼可能.. ◥▇▆▅▄▂◤ ●∕ . ▄▄▄▄▄▄▄ ▆▅▄▃▂ ◤"" ╱) _ζ′ 啊啊啊啊啊啊!!! 你已經射了。 ▋◥◣▁◢◤╱ ▏ ∕╲ ▁▃▂▁ ▄▄▄▄▄▄▄ ▉ ▁◢/ ▇▆▅▆ cAshoNly/gayb -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.192.164

12/11 01:15, , 1F
我都要哭哭了 好感動喔

12/11 06:59, , 2F
天阿 這篇算你發的超中肯文耶

12/11 10:48, , 3F
媽的真的夠中肯

12/11 11:03, , 4F
真的帥

12/11 18:34, , 5F
親愛的老大們我摔車了 下禮拜不知道能不能比賽= =

12/11 18:59, , 6F
保重阿大哥