[分享] LALA青春物語-頻率對了就會成為好朋友

看板LALABA作者 (more)時間10年前 (2014/04/06 12:30), 編輯推噓7(706)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
http://familycsr.pixnet.net/blog/post/43169998 大家最近好嗎? 為了六月的新專輯,最近幾乎每天都在錄音、寫歌, 雖然忙碌卻感覺很充實,因為這是自己喜歡的事,就算再忙還是很快樂! 我覺得年輕時的友情很珍貴,有時頻率對了,就會成為惺惺相惜的好朋友。 記得16、17歲的時候,那一年我剛好失戀,我的五專同學剪壞了頭髮, 於是兩個失意的人相約到河堤訴苦,我們抱頭痛哭、一起瘋狂吶喊, 把所有的壞情緒一次發洩,也坦誠地把心裡的話說出來, 原本我們只是普通交情,但從那一刻起,卻變成最要好的朋友,直到現在都還有聯絡。 最近我還迷上了打羽球與NTC,不但可以運動,還可以朋友聚在一起,真是好開心啊! 註: NTC是什麼?即是 Nike Training Club,是一個針對女性推出的訓練課程, 主要透過影像短片指導不同的動作,再組合成不同的訓練課程,比如是提升心肺功能, 或者是加強力量的鍛練等,參與者可以因應自己的需要和程度,自由選擇。 要參加,方法很簡單,可以上 Nike 網站,可以上 YouTube 找, 可以在 iPhone 下載 App,全都是費用全免。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.199.138 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/LALABA/M.1396758652.A.EEA.html

04/06 13:47, , 1F
YAAA 6月出新專~~~~~

04/06 14:16, , 2F
6月有拉拉新專和Legacy~~~~~好期待~~~

04/06 21:41, , 3F
6月!

04/06 23:05, , 4F
快到了快到了! 應該不會再拖了吧XD

04/07 09:51, , 5F
如果又是6/6發 就剛好相隔2年

04/07 10:56, , 6F
X幸好有繼續那張,不然2年好久>"<