[心得] 拉拉 對不起 我沒有去...

看板LALABA作者 (用盡一生的愛)時間13年前 (2011/05/16 15:30), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
看了那麼多網友歡喜分享調色盤演唱會的心情 一方面我很羨慕 一方面很忌妒 另一方面 我很難過 我只想跟拉拉說: 對不起 我沒有去... ==============後悔又抱歉的分隔線=============== 2010年的9月11日晚上 我帶著我心愛的女孩去聽了我們的第一場演唱會 超級星光演唱會 那是我第一次聽拉拉唱現場 我期待的心情已經滿到破表了 舞台上的拉拉 唱著極限 深受震撼的我 眼裡心裡都充滿了拉拉 我還記得 在一個星期五的下午 在北海岸的一個小咖啡館 我遇見拉拉 拉爸 在反覆掙扎要不要去索取簽名合照的半個多小時後 我選擇親手交給拉拉一段短短的加油留言 然後離開 像拉拉這樣平易近人又才華洋溢的女孩 我實在不需要像是追星一般的去向她索取什麼 她給我們的 都在她的歌裡 回憶的鏡頭 拉回911 拉拉演唱完後 我的朋友因為細故與鄰座的人起了一些爭執 而膽小怕事的我 竟然沒有在第一時間維護我的朋友 害她受了委屈 我們的第一場演唱會 就在她的憤怒與我的自私中 結束了 我們一路從南港爭執到西門町 我自己一個人回到南港 在空蕩蕩的停車場裡 痛恨自己的無用 還來不及好好愛的愛情 竟然就從這一場演唱會結束的時刻開始 慢慢的消音了 八個月過去了 我再也沒有踏進任何一場音樂演唱或是演奏會 我身邊也沒有那個可以跟我一起欣賞音樂的夥伴 她沒有回來 我也不敢再追尋了 看著調色盤演唱會售票的訊息 我一直掙扎著 要不要再試一次 就算我自己一個去也好 我好想聽拉拉唱歌 但是 我終究還是放棄了 有時候 即使只是想要自己一個人去做一件事情 也是需要勇氣的 拉拉 妳一定會繼續唱下去的 不管有沒有金曲獎 有沒有金馬獎 有沒有葛萊美獎 妳永遠都是那個平易近人又才華洋溢的拉拉 是我們愛的拉拉 若有一天 我找回了我的勇氣 我一定會回到妳的演唱會裡為妳喝采 因為 妳是那麼的值得! 謝謝妳 拉拉 妳真的很棒!! ---------------------------------------------- 我不是一定要她回來 只是當獨自走入人海 除了她之外的空白 還有妳的音樂來教我愛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 144.160.226.53

05/16 15:42, , 1F
加油喔 Lala這回安可唱綠洲的時候,有改最後一句歌詞

05/16 15:43, , 2F
把「不能再愛的我」改成「還要再愛的我」:)

05/16 17:31, , 3F
改的好!

05/17 00:13, , 4F
我也有發現這句改了!當下超感動的~>///<

05/17 18:42, , 5F
我當時也有發現改詞,拉拉好棒!!

05/19 23:50, , 6F
謝謝1F !!

05/20 01:12, , 7F
同是被Lala感動的人 不謝不謝!!!!!