[閒聊] 我心目中的拉拉:)

看板LALABA作者 (理你)時間14年前 (2010/06/30 07:32), 編輯推噓8(8010)
留言18則, 8人參與, 最新討論串1/1
噢,我也要來參一腳得獎感動心得文 開始知道拉拉,無非就是星光大道, 但真正開始比較注意拉拉的動態時是最近 哈哈 當初聽到身騎白馬 時,身旁大家都讚不絕口 但那時我卻疑問著,這首歌真的有這麼好嗎? 那時我記得偶然看星光,看到老師講評拉拉的歌時,老師評審們都對拉拉的自創曲 給予很高的讚賞,那時我聽依然覺得還好吧,有這麼誇張嗎XD (我這死小孩XD) 直到後來,我無意間聽到失落沙洲 那時這歌整個打中我心中!!!!!!!!!!!!! 就一直repeat repeat 這時我依然只聽拉拉的歌,還沒有真正仔細去"關注"拉拉(大陸用法XDD) 一直到在搜尋棉花糖的相關MV時,突然看到youtube旁邊有 "姊妹淘名人專訪-徐佳瑩" 點進去看,拉拉跟陶子姐的互動整個吸引到我 讓我不小心看完了整個訪談XD 影片中的拉拉,調皮活潑的個性嶄露無遺→我很喜歡藝人這麼真性情 他闡述好多的觀念讓我很認同(猛點頭),更喜歡他大笑的樣子 因為這影片,讓我開始猛找尋有關拉拉的影片。 之後看了亞神青年軍的演唱會練唱影片,拉拉整個活潑到讓我覺得真棒! 也很開心,我很喜歡的棉花糖跟拉拉是同個公司欸! 從這後,我開始將拉拉ptt版加入我的最愛 每天都上來關心有什麼新的文章,也會想知道拉拉有什麼最新動態 看了好多影片,拉拉若跟前輩一起上節目,在音樂前輩面前總是能很得體 如果跟平輩又能毫無保留展現他性情,這也是讓我很喜歡拉拉的原因之一 這次的金曲獎,我老早就守在電視前,我想看拉拉跟棉花糖走星光大道!!!!! 一襲紅色襯托著拉拉瘦身有成的身材,讓我整個驚豔!!!!!! 看著拉拉穿那麼高的高跟鞋,似乎怕絆倒而小心翼翼的模樣好可愛cute 這次金曲獎,拉拉得到最佳新人獎,最讓我感到實至名歸!!!!! 得獎感言時的「等一下!」整個讓我噗滋一聲在電視前大笑XDDDD 又是一個真性情的模樣yaya 我喜歡拉拉的個性,也喜歡他獨特的創造力,喜歡他的音樂征服我的心 所以我發了這篇文(這跟這有什麼關係 被拖走XDDDDD) 總之,拉拉的未來日子會有我的小小支持 hahaha -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.163.99

06/30 09:24, , 1F
謝謝你的參與跟小小心得~以後一起支持拉拉吧~也支持棉

06/30 09:25, , 2F
花糖^0^

06/30 10:14, , 3F
會的:)

06/30 11:54, , 4F
失落沙洲也很棒!!!!! 還有棉花糖也是~~

06/30 11:54, , 5F
不過我的順序似乎和原po相反 是因為拉拉推薦棉花糖才去聽

06/30 11:54, , 6F
的XD

06/30 12:03, , 7F
哈哈真的相反欸!我是屬於棉花糖而認識拉拉XD

06/30 12:04, , 8F
亞神心裡os:不管是新認識誰啦!都是亞神的 ok的啦 XDD

06/30 12:05, , 9F

06/30 15:12, , 10F
是說我買了專輯後 才發現魏如萱也是亞神XDDDDDDDDDDDDDDD

06/30 18:00, , 11F
我也是屬於認識拉拉才認識棉花糖的 XD

06/30 19:37, , 12F
樓樓上,原來娃娃也是亞神?那我希望Queen也能轉到亞神!XD

06/30 20:46, , 13F
Queen!(≧▽≦)

06/30 21:13, , 14F
認識拉拉才認識棉花糖的+1

06/30 21:27, , 15F
魏如萱……不是前衛花園嗎?難道經紀和發行分開?

07/01 00:51, , 16F
我跟你們都不一樣欸 我是先認識拉拉~可是棉花糖是朋友介

07/01 00:52, , 17F
紹的XDD 明天我也要發心得文 哈哈哈

07/01 13:39, , 18F
...我不知道耶 因為唱片上有寫亞神...