[自介] 隱藏版的學弟...

看板LAB_EME406作者 (SetzerYeh)時間15年前 (2008/09/27 09:56), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
(1)ID: Setzeryeh (2)暱稱: 隱藏版學弟 (3)性別: 男 (4)生日: 現 406 要進養老院的..不用報吧 XD (5)職業/工作地: Firmware/Software Engineer (6)興趣: 出國自助, Game, 音樂, 程式.... (7)曾讀學校:龍華, 北科再職二技 (8)MSN(可留可不留): setzer@ms20.url.com.tw (9)相簿連結 : http://picasaweb.google.com/setzeryeh/ (10)北科出沒地: 406 ... (11)推薦北科的特色: 看起來很腦殘的 Open 獅.. (12)貢獻自己(例如:你家是開餐廳的,我們去有優惠^^): 有沒有人開餐廳的..我會去..但要給打折喔! (13)對406版的期待: 版主..加油.... (14)其他: 建志學長當兵..除了肯德基外.. 要不要帶伯朗 3合1 ..最近很紅 XD ~~~~~~~~~~406版不只是網路的看板~~~~~~更是大家生活的好夥伴~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.178.26

09/27 10:32, , 1F
不是你永遠的好鄰居嗎

09/27 11:05, , 2F
呃...好猛的鄰居呀呀呀!

09/27 15:29, , 3F
我也要當阿 沒人要來看我喔 無情無義

09/27 21:07, , 4F
樓上的,快去當吧~安心上路XD

09/27 22:32, , 5F
三樓.. 要不要來一杯藍山還曼特寧?!

09/28 01:30, , 6F
神童~~一起安心上路吧!

09/28 01:31, , 7F
宗靂真是有情有義呀~我都喝純的!~嘿

09/28 17:27, , 8F
有情有義西斯人嗎