看板 [ LA ]
討論串[問題] 租車問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者felice0128 (felice)時間14年前 (2010/07/19 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 剛剛爬文發現如果主駕駛沒有25歲. 租車的話要多加錢. 是真的嗎. 還是只限於特定租車公司?. 另外一台車有限定一定要有2個以上會開車的人嗎(因為有租車公司要求副駕駛). 看了很久還是研究不出所以然. 請教大家 謝謝^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓7(7推 0噓 22→)留言29則,0人參與, 最新作者xyzandy61303 (阿伯)時間9年前 (2015/06/26 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
hi,各位版友晚安. 我和朋友預計6/27會到LA,接著預計會租車然後開始行程. 準備到SIXT租車,租一台Buick Lacrosse Sedan. 會租這台的原因是他的Minimum age of driver是21歲,而我11月才會滿25歲. 所以想說租這個會比較保險....不然想租Audi
(還有104個字)

推噓16(16推 0噓 37→)留言53則,0人參與, 最新作者leodavinci (davinci)時間8年前 (2016/07/23 00:02), 8年前編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/xuQWgY8.jpg. 各位版友大家好. 九月份要帶三個小孩去LA. 以前從來沒在美國租車過. 想請問. 我的這份訂單(如圖). 有涵蓋在美租車需要的全部保險了嗎?. 另外,我還租了三個兒童安全椅. 它上面的結算金額,. 是全程含安全座椅的租金了嗎?. 會不會
(還有707個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者davidbeckham (Beck How)時間8年前 (2016/07/23 22:20), 8年前編輯資訊
內容預覽:
1.不知道是那間租車公司,建議去"正常"的官網租. 例如hertz就去.tw租. 背包客棧已有人問過hertz,非國民在該國網站租車,現場可以拒絕你,. 或是後續出險會有問題. 當然也有在各國價格一致的租車公司. 像sixt,在cn或uk訂車都同價,外國人需要的保險也都含在內(LDW、SLI...)
(還有235個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁