[心得] 剪髮du japon hair club +_+(貶)

看板LA作者 (rockmanx22)時間5年前 (2018/07/20 05:20), 編輯推噓3(3014)
留言17則, 5人參與, 5年前最新討論串1/1
之前去了du japon hair club剪了頭髮,所以分享下心得, Ptt上比較沒這家資訊 而看標題就知道,我不是稱讚+_+而是貶義 鑑於之前好像有兩個不同地址,所以po個地址 我剪的是這一家 424 E 2nd St. Los Angels ,CA 也就是小東京Honda plaza裡面的理髮店 (其實大概也剩這家了,另外一家已關) 剪髮還是看個人觀感....不喜歡換一家就是, 但這剪髮的經驗實在是讓我吐血+_+ 幫我剪的是一個阿姨,也許是店長吧,花了60元 裡面看來沒什麼員工 我當時有拿圖片給對方看,對方看一看, 跟我說剪成另一種款式,日本比較流行, 我看了一下也覺得還ok,就讓他剪了 剪完,戴上眼鏡看, ............說實話跟她雜誌的圖片有點出入, 尤其頭頂部兩邊有點飛起來, 說實話,不是很滿意 我跟她說兩邊有點飛起來,能否剪掉, 她說塗完髮蠟就好了,直接幫我抹髮蠟 弄完我是覺得也就往裡面壓,但兩邊頭頂還是飛起來, 但她髮蠟塗也塗了,也沒辦法立刻再剪 我就還是給了她20元小費,還特別對她說, 如果我回去不習慣能否再回來剪短一點? 她很豪邁的說沒問題,於是我就走了,想說習慣看看吧 結果洗完頭,兩邊吹完就是往上飛,我的頭變得很像正方形 還發現鬢角兩邊也沒剪對稱 所以我隔天就再打電話跟她約時間, 希望他能否把兩邊頂角剪短一點, 鬢角也麻煩修對稱, 電話那頭卻告訴我 她:「你要再過來剪的話,要再加30元。」 我當時聽到只覺得 哇咧!這跟你當時說的不一樣吧!? 怎麼翻臉跟翻書一樣! 她:「那天塗完髮蠟後,你看起來沒什麼問題啊,所以再來剪要再加30元。」 (明明我說兩邊不太習慣,還問你能不能再回來修,你說ok,今天變成要加30!?) 我:「哈哈,那沒關係,我找別人,謝謝。」 我就掛電話了 說實話,這幾年來美國剪了幾家店, 也許還沒找到真正很滿意的, 但至少也沒碰過這麼吐血的店 我去了幾家日本人的店過 Taka hair , kozo hair 等等... 你想小修一下,也都會讓你回去剪, 也沒特別再跟你收錢 但這家店真的是....... 剪的有問題,想回去修 還要另外再跟你charge 剪髮一半的費用 .....總之,這家店我是不會再去了, 這大概是我來美國剪髮剪的最憤怒的一次 後來我找了另一家師傅,花了40幫我修剪, 光這次剪髮就花了我 60+20+40+10 = 130 早知如此,直接去Taka hair salon指定90元有經驗的師傅了 +_+唉~ 如有人在參考這家店,我把我的經驗給你參考 (沒錯,這是勸退文+_+不希望有人再跟我一樣) 進去任何店剪,還是要問清楚安全些 (雖然口頭貌似也沒什麼用.....對方說可以回去修,但最後還是擺爛要加你30,那你也 沒辦法了+_+) 不好意思,文長,辛苦有看的人了+_+ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 24.176.197.138 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LA/M.1532035247.A.86E.html

07/20 05:35, 5年前 , 1F
難為你了,這裡剪頭髮滿貴的,技術也不佳 (不對稱)

07/20 05:39, 5年前 , 2F
你小費也給得很高

07/20 06:36, 5年前 , 3F
記得去Yelp給壞評跟你的慘痛經驗分享。

07/20 16:08, 5年前 , 4F
哈哈,主要是我英文很差,到時努力寫看看^_^”

07/20 16:10, 5年前 , 5F
其實日本人的店都滿客氣的,這家特例吧,剛好中獎+_+

07/20 16:11, 5年前 , 6F
希望大家剪到有滿意的,還是能多多分享,幫幫大家^_^

07/21 02:26, 5年前 , 7F
我覺得其實所謂的日本店在剪的技術上也沒什麼特殊還特別

07/21 02:26, 5年前 , 8F
貴,CP值不高

07/21 08:05, 5年前 , 9F
這個~說實話剪了幾家日本人的店,我感覺的確跟你說