[廣告] 幫人帶東西回LA~

看板LA作者 (rockmanx22)時間8年前 (2015/10/05 14:47), 8年前編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
城市/區域: 人在Alhambra 時間:10/13號回LA 內容:幫帶東西回去LA 抱歉啊,其實上次從美國交接完台灣鄉民的東西,就應該更早PO的, 但最近家中太多台劇的發展,忙到無法先PO,變的時間有點趕,面交我會早點去拿 不好意思,回到正題 小弟這次將於10月13號回來 有需要帶東西回LA的朋友 可以連絡下我^_^ 台北我可以面交跟你們拿,新北大部分都可以, 太遠就真的只有麻煩用寄的了+_+抱歉抱歉 其他縣市也只有麻煩用寄,感恩 目前15~20公斤空, (有幾公斤已經消耗掉了) 所以一樣塞滿為止+_+ PS:還有麻煩帶回LA,都請別帶違禁品,我無法帶喔 像電子菸,蛋黃類等等屬違禁品~可以GOOGLE下哪些不能帶回LA~ 中藥我也無法帶,抱歉 Thank you 菸類沒法帶囉+_+已被訂了,抱歉抱歉 需要的人請站內信我^_^ 或微信: 酬勞:因為是順便,先來問我吧,感恩~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.223.237 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LA/M.1444027653.A.2A6.html

10/06 00:58, , 1F
推!

10/06 02:41, , 2F
推~

10/06 02:53, , 3F
推好心
※ 編輯: rockmanx22 (59.115.230.123), 10/06/2015 13:53:41

10/06 13:59, , 4F
其實要感謝你們啦^_^謝謝啊
※ 編輯: rockmanx22 (59.115.230.123), 10/06/2015 19:44:31 ※ 編輯: rockmanx22 (123.193.253.16), 03/13/2016 03:18:05