[徵人] U of San Diego 附近誠徵愛狗室友

看板LA作者 (無可救藥的幼稚....)時間9年前 (2015/06/13 17:32), 編輯推噓3(307)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
城市/區域: San Diego 時間: Augest 2015 我是女生,帶著一隻13kg的狗狗, 目前人在台灣, 八月會到University of San Diego作博士後 請問有在 USD 附近的愛狗人士也想找室友的嗎? 男女不拘, 愛狗最重要 https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xtf1/v/t1.0-9/10513515_10152043151461116_3622953566815795071_n.jpg?oh=d843b114273c3319f9a4bfc3bb011e53&oe=55F6E59B&__gda__=1442318015_a0b43c60ddb392d3e8f5c3c860696d46 我家Jack年紀大了, 所以希望可以住到不用爬樓梯的地方 又意願的人麻煩寄信給我喔~~ tsimai72@gmail.com 感謝! -- 訂了pizza 忍者龜帶我回到文藝復興 水彩飽滿了14世紀的年華 聖彼得教堂大大的雕像立著千年的讚嘆 米蘭開始渲染華彩 從蒙那麗莎的嘴角綻出 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.152.222 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LA/M.1434187973.A.7F4.html

06/13 22:12, , 1F
帶毛小孩上飛機嗎?好酷!要坐在艙底是嗎?

06/13 22:14, , 2F
US環境對寵物應該比較好,有綠地可以到處跑。

06/14 20:27, , 3F
Jack有13kg喔~所以得待貨艙,機長會控制溫度。

06/14 20:29, , 4F
但我猜USD附近不容易租到有綠地的地方,除非自己買房子

06/14 20:29, , 5F
@@

06/15 04:16, , 6F
推USD. 可惜租屋處規定不能養

06/15 06:29, , 7F
將來帶回國要關在檢疫單位3週嗎?

06/16 11:07, , 8F
對阿~ 可憐的小Jack 13歲了,12月被我帶回臺灣 ,在台大

06/16 11:07, , 9F
動物醫院住了三週,但現在有可能要再回美國了。

06/16 11:08, , 10F
還好回美國就不用檢疫了