[問題] 請教24/7 的 Hertz 租車

看板LA作者 (whatever)時間10年前 (2013/11/15 13:30), 編輯推噓6(606)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
想請教一下, 第一次要去美西和決定租車遊玩,所以有點緊張 我計畫好要去LA玩,住在sheraton LA downtown hotel 剛好這裡就有hertz的點 網路上還寫 這個地方有 "24/7" 24hours 7 days 可是我看了網站上 還是有註明opening hour是哪一時段 那這樣的意思是什麼呢? 我還是可以24/7的去取車還車嗎? 只要我在網路上訂車時註明好我要的時間,我還是都可以依照我想要的時間去取車還車 是這樣的意思嗎? 如果是這樣的話,應該是沒有人在現場服務吧? 那要如何取車和還車呢? 我有寫信到那間hertz的email 但是等很久都沒有收到回信 因此上來這邊求助,再麻煩有經驗的大大們可以告訴我應該怎麼辦 因為我打算禮拜天開車去outlet,禮拜天他們只開到1400,我一定會趕不上 所以想知道這個24/7的使用方式 拜託大家了~~~~~ 謝謝~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.146.207.59

11/15 13:59, , 1F
這意思是自助取車,也就是沒有人在現場的,要用這個網站

11/15 14:00, , 2F
http://www.hertz247.com/訂車,建議和LAX機場價格比較

11/15 14:00, , 3F
看看,機場通常較便宜,也絕大多數是24小時全年營業。

11/15 14:03, , 4F
hertz.com最上面拉下來選台灣應該會比較便宜些。

11/15 14:51, , 5F
但是印象中機場租車要付比較多的其他費用

11/16 03:35, , 6F
機場較貴無誤。但時間選擇多。

11/16 03:50, , 7F
別用24/7,因為那會貴到爆錶,他是以小時算的

11/16 03:51, , 8F
每小時10塊左右,那是專為只有短時需要車的人設計的

11/16 03:53, , 9F
以你的情況,多租一天都比租24/7來的便宜

11/16 03:54, , 10F
而且現在hertz有weekend特價,理論上一天只要16塊左右

11/16 11:46, , 11F
我之前朋友來玩在網站訂租車好像七天160幾左右耶?

11/16 15:36, , 12F
XXXXXXXXXhertz可打給台灣代理商訂,比較便宜