[租屋] Arcadia 優質住宅區 徵室友

看板LA作者 (無盡的日子)時間10年前 (2013/09/25 11:52), 編輯推噓0(113)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
城市/區域:Arcadia (852 fairview ave, arcadia, ca) 租屋時間:10/1起 如題 由於我妹搬去SD讀書了 需要有人馬上頂替另一個房間 房租 700/month (包水,垃圾費) 網路以及電費是我在繳 一個月加一加不超過50 整個環境治安很好,八九點還可以看到有人在路邊散步 有自己的房間和廁所 不需要跟房東合住。 家具除了你自己房間內需要的其他都有 廚房可以任意使用 冰箱電鍋 微波爐一應俱全 附近生活機能非常強大 銀行 郵局 超市(大華) 中式餐廳 皆在走路內可到達 需要跟房東簽約,一年之後可month by month 簽約時需繳交一個月的訂金 若要搬走須提前30天跟房東告知,押金就可退還(如果房間無毀損) 室友就是我本人 目前在CSULA讀研究所(男) 若還有其他問題的話煩請直接連絡我 或約時間看房 626-417-4025 James -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 108.198.182.102

09/25 12:07, , 1F
忘了補一點:有電動鐵門車庫 不用停路邊~

09/26 12:02, , 2F
推~

09/26 23:24, , 3F
樓上是噓不....

09/27 01:47, , 4F
哈哈 不太會使用 不小心按錯就發了出去, 是推推喔!我也

09/27 01:48, , 5F
住在那個area~