[租屋] Pasadena apartment shared room $486

看板LA作者 (cerra)時間10年前 (2013/09/17 13:58), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
城市/區域:Pasadena 租屋時間:Oct, but you can move in immediately [Female only] 我跟室友都是Art Center College of Design 的學生,因為我自己想要私人空間, 所以出去自己找房子。 公寓靠近South Lake Ave,鄰近Trader Joe's(走路可到),Macy's,走路到Old Pasadena 只要15min,走到Del Mar Statoin約十分鐘,相當方便! 房子是跟仲介簽約,我八月起租算一年,我不是sublease,你跟房仲直接簽約,所以 需要credit check (其實學生只要交給他F1簽證即可) 室友都是17,18歲高中剛畢業的美國學生,不煙不酒,大部分時間都會在學校 房子有兩間房間兩間廁所,所以跟其中一個室友共用房間跟廁所,他們習慣把書桌放在 客廳一起做作業,所以房間空間滿大的,我擺了一張full bed,如果你要的話可以連 床墊賣你$80 公寓設施還有游泳池跟健身房,以及刷卡式洗衣機烘衣機(卡片我會送你) 免費室內停車位,公共區域定期有人清掃,廁所廚房壞掉了call office即可 我幾乎天天有課,所以想看房子可以約晚上或週末,請一天前跟我預約時間 想看照片請站內信給我你的email or call 626-236-2404 Cerra -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.145.238.37

09/17 15:35, , 1F
公寓環境真的很不錯喔!! 推一個
※ 編輯: cerra 來自: 71.145.238.37 (09/19 10:04)