[問題] 請教HERTZ租車問題

看板LA作者 (減肥是場心理戰)時間11年前 (2013/06/21 18:10), 編輯推噓1(104)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我跟我朋友兩個人打算7/3(早上十點)從HOLLYWOOD那邊租車(HERTZ) 然後開往DISNEYLAND HOTEL,隔日早上還車 但是我在HERTZ網站上找了兩個距離最近的站 租車處 Loews Hollywood HLE 還車處 221 West Katella Avenue HLE 但是網站卻死不讓我點選… 一直顯示Return Date or Time - This location will be temporarily closed. Please adjust your return or select an alternate location. [DE558] 可是明明我租還車的時間都是在這兩個點的營業時間內 我真的不懂為何!!! 可否請教版上大大 附上HERTZ的網站 http://www.hertz.com/ 拜託了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.148.62

06/21 18:29, , 1F
7/4是美國國慶,租車公司不曉得有沒有營業...

06/21 20:19, , 2F
可能放假或是剛好有事

06/21 23:02, , 3F
喔!天阿!國慶日放假真的很有可能XDDD

06/22 10:08, , 4F
只有機場的才是全年無休,其他多是上下班的。

06/22 13:11, , 5F
7/4所有的HLE都一定放假;只能到機場租/還車