[買賣] Moving Sale (USC)(更新)

看板LA作者 (暄姊)時間12年前 (2012/07/05 10:40), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
城市/區域: 516 W31st St (位於Cup o' Joy和Fat Burger所在plaza旁) 交貨方式:自取 https://picasaweb.google.com/109336245159794523244/Moving# 3. 書架 $20 4. 冷暖器機 $35 5. 辦公椅(大)$35 6. 辦公椅(中)$20 7. 高腳椅 $10 8. 可上鎖置物櫃 $20 10.印表機(附A4影印紙)$20 11.冰箱*2 $50 each 15.電扇 $10 each 18.窗簾*2 $5 each 19.浴簾 $5 20.洗衣籃2 $5 each 21.置物盒等 $5 each 詳見照片 22.鞋架 $12 23.卡式爐:$10 24.電子鍋 $15 25.腳墊*2 $5 each 26.微波爐 ($15,詳見照片) 27.小型煮水壺: $10 購買以上任一物品者, 餐具文具衣架延長線等雜物免費贈送 家電的功能正常,傢具品相良好 這是幫已經回台灣來不及處理傢具的朋友賣的, 時間只能到星期天傍晚8點半,由於我不住在該處, 無法常駐等候大家一一前來挑選, 請 有意願購買者 推文 我會依照推文順序保留物品 約時間到公寓碰面取貨 有疑問請推文或來信 dianaspy116@gmail.com 我會盡快回覆,謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 98.154.102.87

07/05 12:16, , 1F
已寄mail給你了 @tknet的

07/05 13:23, , 2F
17, 21(size中等那個), 26($15)

07/05 13:41, , 3F
我要買檯燈 另外有寄email給你我的聯絡資訊

07/05 13:45, , 4F
我要9(黑).12(lamp1) 1或2看狀況 -站內信

07/05 14:22, , 5F
更新了預約的狀況,如有遺漏或變更煩請告知,謝謝!

07/05 15:07, , 6F
我要 1

07/05 15:38, , 7F
有幫我保留嗎? 感謝!
to etabc:我留了三角桌上銀色那盞給你:) 謝謝大家的來信,站內信箱已滿,請推文或來信至gmail信箱!感恩!

07/06 04:25, , 8F
15 地面型電扇 可以幫我留嗎
※ 編輯: dianaspy116 來自: 98.154.102.87 (07/06 06:23) ※ 編輯: dianaspy116 來自: 98.154.102.87 (07/06 15:25) ※ 編輯: dianaspy116 來自: 98.154.102.87 (07/07 08:22)

07/13 12:44, , 9F
請問可以保留21 26 27嗎?謝謝 我會再email我的聯絡資訊

07/13 12:45, , 10F
噢對不起沒注意時間已截止..抱歉!!

10/20 18:32, , 11F
更新了預約的狀況,如有 https://daxiv.com