[問題] UC Riverside住宿or租屋 建議?

看板LA作者 (eclipse)時間12年前 (2012/04/16 15:48), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
昨天是UC Riverside Highlander Day 因為已經收到錄取通知 所以想去看看學校 剛好趕上housing tour 參觀Residences hall 和 Glen More這兩種 Residences hall每一層樓大約有10個人住 房間比較狹小 每間也相隔很近 如果隔壁很吵的話 感覺都聽得到....= = 相較起來Glen More就高級些 有電腦教室和洗衣房 房間空間比較大 廚房設備也比較充足 還有電鈴!!!!! (是說真的會響嗎?) 但一年大概要付12000左右! 實在是承受不起阿 最省錢的方法 大概就是找室友分房間 但還是會擔心會不會碰到不好的室友... 真得讓人很困擾阿.. 因為從來沒有租屋或住宿的經驗 想請問有人住過UC Riverside的宿舍 或在附近租屋的嗎? 環境如何? 價錢如何? 對那邊實在很不熟悉 請大家跟我分享一下經驗好嗎?謝謝 另外 希望大家都能申請上心目中理想的學校 預祝大家成功 ^ ^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.160.136.130

04/16 21:23, , 1F
我沒住過學校 我是租附近的房子

04/17 03:56, , 2F
學校附近租屋 1B1B 700~850/month 左右

04/17 08:52, , 3F
校外租屋比較便宜 很多可以挑 學校有幫忙找室友的網頁

04/17 08:52, , 4F
TSA 或 TGSA 的facebook page也很多資訊

04/19 11:39, , 5F
謝謝大家的建議!! 不過在FB上搜尋不到TSA耶! 但有看到T

04/19 11:41, , 6F
但有看到TGSA!