[徵人] 徵創作樂團團員 吉他手及貝斯手

看板LA作者 (回到最初的本質)時間12年前 (2012/02/26 19:02), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
城市/區域: Monterey Park / Hollywood 小弟我要組團,我想要當主唱兼吉他手!!! 目前在寫歌當中 想要創作的曲風如 Foo Fighters、Incubus、Daughtry、The used、Lifehouse 等以吉他及鼓節奏偏重的美式rock、pop rock、emo puk rock 目前我人在Musicians Instutite Hollywood唸Audio Engineering 現在在學習錄音製作工程及Live Sound的工程 預計唸到九月底畢業 將來也計畫待在美國繼續從事相關的行業一段時間 樂團目標: 希望在接下來的三個月內 可以至少完成一至三首作品 在我唸書到畢業,約從現在算起的六七個月左右 這個時間希望可以利用MI的設施來完成的全部作品約五到十首 MI的錄音室及練團室去申請提供給學生的話都是免費的 也可以帶外人進入學校 如此可以省下所有額外的錄音室及練團室的費用 將來也希望能夠有機會在LA當地或臨近地區的一些Live house、Pub表演 或是可以接下任何的商演活動 甚至可以報名參加任何國際的音樂祭活動 因此我希望能夠找到有心願意繼續待在美國至少一二年左右 且有熱血、熱誠想要做創作樂團的團員 接下來還有二季的時間 可以利用MI的設施 我也可以會負責要錄音的工程及工作 或是找一些朋友及老師來幫忙 他們都是些很專業且厲害的音樂人 不限男女 歡迎任何有興趣的人 都可以來信和我討論 Ken Chiang -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 66.214.148.13

02/27 03:03, , 1F
好讚!

02/27 03:28, , 2F
吹saxophone可以加入嗎?會吹這個就會彈那個

02/28 04:51, , 3F
友情+校友推!!!

02/28 12:45, , 4F
只會彈四個和絃加上一定會破音 偶可以嗎? XDS

02/29 06:56, , 5F
我寫歌只用了三個和弦 恭喜 你入取了!!!

03/01 22:47, , 6F
校友 推!!

03/05 13:38, , 7F
喜歡音樂也是學多媒體跟音樂後製的可以嗎? XDDDD