[問題] debit card不見 人在台灣

看板LA作者 (連嘴砲的夥伴都沒了)時間12年前 (2011/11/10 23:23), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
重點 debit card 不見,我人在台灣,美國沒親人可以處理 我也沒tax id or SSN 請問一下怎麼辦比較好呢 照遺失卡片電話打過去都先轉到信用卡中心再轉到加州然後進入答錄機就掛我電話... 打到當初申辦的銀行也是轉到信用卡中心...然後repeat 我用skype打了兩三小時...好幾次都這樣  =_= 1.請問怎麼弄回我的卡阿 2.如果我叫他把地址改成台灣,這樣卡片地區驗證還會判定是美國嗎? 去年去美國時在boa弄了張debit卡 最近要付美國網站的錢,只能用美國的卡付錢 我才想到這件事情,登入我線上戶頭還有五六十元 錢小問題,但是沒辦法付費還滿麻煩的... 我在代買版還找人幫我付,可是我覺得應該很難有人願意幫我代刷 這東西還滿重要的,雖然沒有很急可是沒有的話還滿麻煩的 -- ▇▃▂▁ ▁▂▃▇ ▃▆ ▆▃ ╦ ╗█▇▆▃ ▃▅▆▇╔╗ ◣∥◢║ ║ ╦ ╔ ╦╗ ╦ ╔ ╗ █◣▲ ▼▼▼▼ ║ ║ ║ ╠ ║ ║ ║ ◥█◤▲▲█◤ ║ ║ ╩ ╩ ╩ ╝╚ ╝ ψyzelly http://0rz.tw/pOdwJ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.193.239

11/11 01:57, , 1F
你是打 800 622 8731嗎 在上班時間打會好一點

11/11 01:58, , 2F
比較少轉到印度去的電話 可以再試試看

11/11 03:09, , 3F
在上班時間打給他們,他們會直接掛失然後幫你重開一張寄出

11/11 04:35, , 4F
歐歐歐 感穴大大 QQ

11/11 06:55, , 5F
中文專線800-358-2090(一定要上班時間打)然後地址可能

11/11 06:57, , 6F
不能放國外的,不然會有稅的問題,要改填W-8..不確定

11/11 10:23, , 7F
debit card使用需要輸入密碼,所以不需要太擔心。

11/12 07:26, , 8F
debit card有credit功能的,還是有機會被盜刷...