[問題] USPS Redelivery 都不會來

看板LA作者 (稚空)時間12年前 (2011/10/09 07:34), 編輯推噓5(508)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
今天已經是第三次還第四次在家裡等USPS一整天,結果還是沒來 整個快氣死了 不知道大家有沒有向USPS要求過Redelivery 我之前從台灣用郵局寄了好幾箱包裹來LA 不過因為白天都要在學校上課不在家裡 所以每次USPS都留一張紅色紙條說可以要求Redeliver 或自己到郵局Pick-up 不知道為啥上面還要求Signature Confirmation,收件時一定要本人簽收 因為我沒有車,包裹又有快20kg重 我不可能自己去拿,所以每次都要求在我在家的那天redeliver,然後那天就在家等一整天 但是USPS卻沒有一次有送來過 前幾次我都是麻煩學長載我去拿,現在已經第三次了實在不好意思再拜託人家 上次去領的時候有問過他們說為啥都不會Redeliver 他說可能是因為太晚要求Redeliver 他給我一個電話說下次要Redeliver 的當天早上8~9點打電話確認 今天早上我還特地早起打這支電話, 跟那小姐講完我要確認會redeliver過來、然後講了地址,對方只說"I will check." 就把電話掛了。 -- 後來快下班我又打電話去,那個人一開還跟我說今天沒有收到任何redelivery 我就跟她說我早上有打給你們啊 說什麼已經Carriers都已經下班了, 就把我的電話Hold了很久,後來才來跟我說等等會比較晚幫我送來... -- 我自己的結論是這個USPS的線上Redelivery要求根本沒用,當地郵局並不太看這個系統 要redelivery一定要打電話去當地郵局並確認 不知道大家有沒有遇過這樣的事? -- 長門:「無矛盾的公理式集合論是無法證明自己的無矛盾性的。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.168.198.25

10/09 07:45, , 1F
我的都會送耶..

10/09 07:59, , 2F
我猜是因為包裹的重量..

10/09 08:00, , 3F
沒有車真的很麻煩...

10/09 08:02, , 4F
之前家裡住3樓...放UPS鴿子太多次 他連試都不試

10/09 08:02, , 5F
就直接把在系統上標記收件人不在..

10/09 08:03, , 6F
好不容易回家等UPS也等不到 因為他根本沒來 orz....

10/09 09:33, , 7F
所以美國郵局太重就不送了喔...

10/09 09:35, , 8F
錢都有付了啊...

10/09 11:22, , 9F
我上次的小包裹也是redelivery都沒回音 最後只好自己去拿

10/09 11:35, , 10F
不太準 我最近的三次都很順利 最後note的地方寫thank you

10/09 13:21, , 11F
我的Note每次都有寫Thank you.... 每次都沒來QQ

10/11 05:22, , 12F
可能是包裹太重了...也可能是郵差太懶惰了 Orz

10/20 17:54, , 13F
我上次的小包裹也是re https://daxiv.com