[問題] 錯parking ticket如何解決?

看板LA作者 (nolookback)時間13年前 (2011/04/08 01:50), 編輯推噓0(0012)
留言12則, 4人參與, 最新討論串1/1
不好意思, 想請問一下大家有沒有什麼好的辦法 我去年被通知有一張parking ticket in LA 但是我並不住在LA 怎麼會有這張parking ticket 打電話過去問了幾次, 她們都說會處理 然後我就忘記這件事情了 結果最近又要register車子了 到了DMV才被通知說還有一張ticket沒有處理 所以不能給我sticker 要我打電話過去給LA的department of transportation去取消那張ticket才行 打過去問, 她們還是跟我說還在處理那張ticket (已經一年了) 要我繼續等, 不想等就直接交錢, 可是明明就不是我的ticket阿, 也因為這張ticket 我沒有辦法regiester我的車 現在也不能開車了, 不知道大家有沒有碰過類似的問題? 有沒有什麼解決方法, 難道真的要交錢了事嗎? 謝謝~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 98.185.248.29

04/08 02:24, , 1F
先繳錢再申訴

04/08 04:09, , 2F
M大 你是指把ticket要交的錢交給她們嗎?

04/08 04:10, , 3F
請問一下要跟誰申訴呢?parking department跟我說已經在

04/08 04:11, , 4F
在審查了, 可是已經審查一年了, 請我繼續等結果

04/08 04:38, , 5F
繳錢吧..雖然不是你的錯.。但是時勢比人強..

04/08 05:52, , 6F
當然不要交錢...又不是你的罰單...我之前的做法是,要

04/08 05:53, , 7F
寫書面申訴寄回去,他寄給你的通知應該都有說要如何申

04/08 05:54, , 8F
訴,然後你就寫明理由寄回去,打電話要確定他們有記錄

04/08 05:54, , 9F
然後天天打電話去煩他,說拖一年了沒辦法renew要他們

04/08 05:55, , 10F
負責,他如果要你交錢你就要很嚴正的抗議,說不是你的

04/08 05:55, , 11F
單子你沒有義務交錢,不行就請他的supervisor來聽