[問題] 請問板上有人在CSU Northridge念書嗎?

看板LA作者時間14年前 (2010/05/01 09:29), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
因為在這個Coming Fall Semester有很大的機會 會Transfer到CSU Northridge的Communication Major 念書 :D 只是現在還沒有決定好Final Decision要去什麼學校 哈哈 但是對Northridge的Communication 有很大的興趣 所以希望可以多了解一下這個學校 還有這個Major 只是 身邊沒有認識的朋友在Northridge念書 所以有關Northridge學校選課, Housing 的一些問題 希望可以請教現在在那邊念書的人~~ 五月中的時候 會從Bay Area 開車下去一趟Northridge Campus Tour 所以 現在要開始Gather Information了 :D 希望板上在Northridge的好心人可以給我問問題的機會 我會非常感激不盡的!!!!!!!!!!!! :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 98.207.104.201

05/01 09:53, , 1F
+1 我也是fall要過去 希望可以得到一點information :)

05/01 11:52, , 2F
我住在NORTHRIDGE^^

05/01 11:53, , 3F
預計也是今年要入學^^

05/01 16:06, , 4F
我以前念CSUN XD

05/02 14:18, , 5F
我住在csun旁唷..有問題可以問我..需要租屋資訊也可以

05/03 11:16, , 6F
可以一起玩!

05/03 15:02, , 7F
剛好考完final可以帶你認識學校~~有需要的話寄信給我吧