[已失效] 免費 autocheck 查詢 (類carfax)

看板LA作者 (舞幽壑之潛蛟)時間14年前 (2010/02/13 19:16), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
兩個月期限已經到囉,查詢服務已失效, 同理故以下文字亦失效~ ※   ※   ※   ※ 2/16 修改: 目前都是無限次數查詢囉,所以儘管寄站內信來吧! 請務必檢查你的信中包含: 1) 車輛 VIN 碼(共 17 碼): 2) 你的 email 信箱(供我寄查詢結果給你): ※   ※   ※   ※ Hi 各位 LA 版眾新年快樂! 小弟之前為了購車買了一組 autocheck 20 次查詢 因為沒有使用的需要了,所以想把剩下的查詢次數免費分享出來回饋出國在外的鄉民們。 目前還有剩下 19 次可以使用, 請有需要查詢的人寄 VIN 跟你能接收的 email 到在下的站內信箱 我會把查詢結果 fw 到你的 email (批次處理) 因為查詢次數有限 (carfax 跟 autocheck 都不賣無限查詢了 /__\) 所以請大家酌量使用,讓這些查詢機會可以造福到最多數的人,感謝! -- Poetry is the spontaneous overflow of powerful feelings: it takes its origin from emotion recollected in tranquility --William Wordsworth -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 169.234.121.221

02/14 14:10, , 1F
純推願意免費分享! 原PO是好心人!

02/14 16:02, , 2F
我剛剛查了之後,他顯示我是無限次數查詢的狀態

02/14 16:02, , 3F
所以就請大家用力查詢吧! :D

02/14 16:02, , 4F
注意:來信請附上 [email address] 我會把結果轉寄給你

02/15 10:56, , 5F
推 原po真好

02/15 10:57, , 6F
推,感謝之前版友大力相助,讓我也買到不錯的車~

02/15 16:37, , 7F
謝謝幫忙,非常感謝

02/15 17:13, , 8F
太熱心了一定要推一下的啊!
※ 編輯: EvenLee 來自: 169.234.121.221 (02/16 16:34)

02/17 21:14, , 9F
感謝熱心分享, 已寄站內信 ;)

04/01 07:45, , 10F
謝謝熱心分享!
※ 編輯: EvenLee 來自: 169.234.121.221 (04/09 17:43)