[心得] culver city 考駕照心得

看板LA作者 (胖胖柚子)時間14年前 (2010/01/08 02:45), 編輯推噓4(4017)
留言21則, 5人參與, 最新討論串1/1
上次我是在Pasadena的DMV考, 我想有些版友應該有看過我之前的心得 上次考完一整個都快要吐血了, 覺得為什麼自己開的很不錯還是沒過 這次因為FMZ版友推薦, 我跑到遙遠的那頭culver city考試 對我來說遙遠拉~但其實他是在Santa Monica跟downtown之間而已 考試之前兩三天我延著推薦的路徑, 開了兩次 http://www.mitbbs.com/article/LosAngeles/31647219_0.html 路上的交通號誌不難, 但某些路口須注意 當天我跟朋友大約7點出發, 小塞了一下約快8點到(趕八點考試) 原本以為有點小遲到所以可能排隊排很長 但到了那邊, 詢問警衛後才知道說根本不需要到裡面排隊, 直接開車到外面排考試就可以 車子排考試的隊伍非常短, 我前面才兩輛車, 排了約10分鐘後面來了另外一輛車 感覺好像沒什麼人知道這邊有個DMV可以考試的感覺 有些考官會來看大家有沒有一些標準應考資料(permit, 保險以及車子註冊單) 順便跟你聊一下XD 感覺非常親切 我的考官是一位黑人年輕男子, 他一上車臉超臭的, 我心想完蛋了= =+ 但我開始開車的時候, 他就完全都在玩他的手機跟打簡訊= =+偶而喵我一眼然後記錄 路線基本上前半段都是按照上面網站所提供的路線走 但後半段就有點不同(但基本上也不難, 就是要觀察交通號誌而已) 其中他在有個小巷子叫我右轉, 我一時沒聽清楚就有點過頭了 他就很急著跟我說"這邊這邊", 然後我一緊張就給他來了很大的違規小迴轉 後來我發現他有在偷笑...但我真的超緊張的~~想說一定完蛋了>"<!! 不過回到DMV, 他說我只錯四個, 開的還不錯, 所以就讓我過了!!歐耶!! 真的~感覺上~這個DMV猶如人間仙境, 很小人很少但很親切 所以推薦給大家認識, 有需要考駕照的人不妨可以到這邊去考 順便要非常非常感謝FMZ版友 上次我寫完心碎的感想文時, 他就寫B信給我提供我這邊的資訊 真的真的非常感謝!! LA板上真是好人多多(誤XD) 希望其他還沒考到駕照的朋友多加油瞜!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 69.234.182.182

01/08 05:13, , 1F
恭喜過因車只兩人以前有考官吃女考生豆腐給過關請注意

01/08 09:52, , 2F
Culver city我也有聽過不難考,幫推 cong!

01/08 13:09, , 3F
恭喜恭喜!好好對待小白唷!

01/12 03:30, , 4F
網頁失效了...明天要去考@_@

01/17 16:37, , 5F
看完你兩篇考駕照的文章 真的覺得 是你的練習不夠

01/17 16:38, , 6F
我在PASADENA考 一次過關 也是女考官 一路上也沒說話

01/17 16:39, , 7F
也沒打分數 最後只跟我說 你過關了 然後再提醒我要

01/17 16:40, , 8F
trafic check 所謂的trafic check是指每個路口無論

01/17 16:41, , 9F
紅燈或是綠燈 都要左右看 而且 要看到兩邊窗戶的角度

01/17 16:42, , 10F
而且 當你要左轉 或右轉 應該是要 左右左 或是 右左右的

01/17 16:43, , 11F
看完才能夠轉彎 還有停車線 停車線 應該是要算 第五秒才

01/17 16:44, , 12F
可以出發 也就是要屬到4 第五秒 起步而不是屬了三就走了

01/17 16:44, , 13F
現在很多警察 都會抓這種的請小心 我很多同學 都被開單了

01/17 16:46, , 14F
所以 我想 你沒有過關 不是因為考官而駕駛方式不正確