[閒聊]Les Folies Tour 2011 橋段

看板KylieMinogue作者 (edisonjang)時間13年前 (2011/02/28 00:01), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
相信大家 跟我一樣 都把海寧哪場看得差不多了吧 在 還沒有新的 影音出來前 大家好像就沒啥話題了 所以想說來討論一下這次的服裝 跟曲目 個人覺得 這次的服裝 好像太簡樸了 而且好多套 都有披風(?) 感覺就有點像承襲 showgirl CGUOFMY 那一套的感覺 個人還是喜歡 嘉年華女郎那種後面背著誇張服飾的感覺 在預告裡 有一個粉紅色彈球球 沒想到是在Everything Is Beautiful 一個女舞者身上 殘念... *Illusion(金馬獎)那套 又有點 Homecoming裡 印度風(?)的影子 *Cupid Boy 也像Homecoming裡 VOGUE裡 一樣黑裙 只是這次比較澎 頭飾也不一樣 *然而 GOMY一樣是椅子舞 感覺以點虛 *CGYOFMH 則是讓我最驚艷的 曲風整個翻新 Kylie好幾個表情都很勾魂 動作也超可愛 >"< 糖果裝 也很讚!!!!! *Closer 只覺得 凱利的腳應該很酸 XD *Slow 那套 是我覺得最敗筆的 由其是那個頭套 把Kylie搞得跟佛祖一樣 = =" 身上的珠珠 又延伸到胯下 整個怪~~~ *Everything Is Beautiful那個男舞者 是常跟Kylie獨舞的嗎??? 感覺很像 但又好像沒這麼高.... 大概感覺就是這樣 大家覺得勒?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.138.35

02/28 03:38, , 1F
對~我也不喜歡那個佛祖裝=_=

02/28 03:39, , 2F
另外我覺得這篇是不是應該加個防雷頁……@@

02/28 06:38, , 3F
我不喜歡左右兩邊各能擺一套燒餅油條的古代蓬裙 哈哈

02/28 14:13, , 4F
不管服裝如何...看這次的舞台設計,台灣大概沒望了...

02/28 16:02, , 5F
D&G的功力 還是不太夠

02/28 21:21, , 6F
對齁 防雷頁 但標題打這樣 應該就有心理準備吧 喝