[閒聊] 大家喜歡凱莉的舞步嗎?

看板KylieMinogue作者 (Dorado)時間14年前 (2010/08/04 01:10), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
如題 凱莉有很多舞我都很喜歡 Showgirl Tour-In your Eyes Brit Awards-CGYOFMH For you for me-speakerphone 特別是X Tour版的Come into my world 是我最愛的一支 不過凱莉的舞 我自己覺得都不是很好跳 (可以去看"早安美國"的CIMW,舞者動作拍的很清楚) 肢體動作要很協調 才有辦法跳出美感 還有這次新專輯 CGYOOMH的新舞步很好看阿~~ 有點好奇 凱莉的舞是屬於什麼舞風呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.213.138

08/04 02:57, , 1F
每次CGYOOMH的舞步我都覺得好經典XDD

08/04 20:21, , 2F
SG-InUE 和Speaker以及這次的CCUOMH 都很讚! 給個 讚!

08/05 22:39, , 3F
記得忘不了和Slow都是請一個現代舞老師編的 所以手部

08/05 22:40, , 4F
動作很多 卻也很適合Kylie 只是她的舞群都要很用力襯

08/05 22:40, , 5F
托就是了

08/06 04:11, , 6F
CGYOOMH的舞步其實不難學 我覺得超有意思的 瘋狂轉手~