[版友] tyler2

看板Kuroyume作者 (LO)時間15年前 (2009/06/27 03:42), 編輯推噓5(501)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
☆你的ID:tyler2 ☆你叫什麼名字:tyler ☆透漏一下年紀吧:24 ☆還是學生嗎:非也 ☆是的話,念什麼學校呢?: ☆如果不是,在做什麼工作呢:動畫師 ☆你現在的位置:台北 ☆你剛剛在聽什麼歌:darlene的you ☆第一張入手的CD是:!!水叮噹樂團!? 如果說是清春的話,babylon。 ☆如何和清春邂逅的:聽到友人在ktv唱少年,事後去買b版來聽,但是怎麼聽都覺得斗音很恐怖。但是後來打通任督二脈之後就迷上了,無法自拔。 ☆看過大神的LIVE嗎:有,台灣的兩場。 ☆最喜歡清春的什麼地方:任性又真實的堅持,粹鍊的靈魂。 ☆最喜歡黑夢的什麼地方:爆發力,創造力,活力,年輕的狂妄。 ☆最喜歡SADS的什麼地方:實驗性,純熟,詩意。 ☆影響你最深刻的一首歌:意志薄弱 ☆覺得清春是個怎樣的人呢: 普通人 ☆如果能當一個大神身邊的人,你想當誰?:妻子 ============================ ☆最後請對本版說幾句話:這裡很好,就這樣一直下去吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.176.25

06/27 03:52, , 1F
抖音是大神的招牌啊!我也是愛上那個瘋狂的抖音…

06/27 23:26, , 2F
任督二脈打通後 還有天靈蓋(毆

06/27 23:27, , 3F
啊...天靈蓋是 "打開" (奔

06/28 20:40, , 4F
不過看到水叮噹真的很懷念XDDD那差不多是我國一的時候

07/29 23:06, , 5F
愛的米卡版主!好久不見喔!

07/29 23:21, , 6F
藤原板友最近跑去哪裡啦 XDD