[問卷] tyler2

看板Kuroyume作者 (LO)時間15年前 (2009/06/27 03:32), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
《期間限定》Only Kiyoharu!!アンケート!!! ○跟 清春 邂逅的場景 再ktv聽到友人唱少年 ○對 清春 的哪個地方最萌? 眼睛,刺青 ○你希望 清春 是S還是M? s ○對於 清春 的什麼動作很萌? 大吼,抽煙,飛起來 ○喜歡 清春 怎樣的個性? 愛講廢話的幼稚 ○討厭的地方? 皮包骨 ○希望 清春 能怎樣?能做些什麼? 希望清春唱hardcore ○希望他跟誰再要好一點? 恩...... 今井寿 ○描寫or畫 清春 時會特別注重的地方? 沒做過這種事 ○當家人的話會是? 請跟我結婚 ○日本學生制服跟西洋學院風的話? 學生服 ○私服的話運動風跟牛仔褲哪個好? 牛仔褲 ○想跟他結婚嗎? 想的 ○最後請獻上你的愛 唱到不能唱吧baby -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.176.25

06/27 03:52, , 1F
我看到飛起來三個字嘴角就不爭氣的笑了 XDDDDDDD

06/27 11:29, , 2F
飛到哪XDDDDDDDDDDD

06/27 11:31, , 3F
我記得看slider的PV他會飛我都快笑死了XD(被打

06/27 11:42, , 4F
看到會飛那邊我也笑出來XDDD 是吊鋼絲嗎 冏

06/27 19:35, , 5F
就是他從音箱上跳下來,攝影師會仰角拍他,就很像飛起來

06/29 03:57, , 6F
飛起來太炫了XD 大神有些波希米亞風飛起來很撩人(喂)

06/29 19:47, , 7F
最好全部撩起來(不對

06/29 22:45, , 8F
可是slider的PV真的好好笑 XDDDD