[腐向] 動畫26Q 砸重金的新開始

看板KurokoBasket作者 (hypo)時間10年前 (2013/10/06 13:01), 編輯推噓19(1905)
留言24則, 16人參與, 最新討論串1/1
\冰室!/\冰室!/\冰室!/\冰室!/\冰室!/\冰室!/\冰室!/\冰室!/ \冰室!/\冰室!/\冰室!/\冰室!/\冰室!/\冰室!/\冰室!/\冰室!/ \冰室!/\冰室!/\冰室!/\冰室!/\冰室!/\冰室!/\冰室!/\冰室!/ 本Q感想:冰室你可以嫁給我嗎? ==End==== 雖然我把漫畫翻來覆去了好幾遍 但是變成動畫還是感覺不同! 先說好的 ●OP.ED都很用心 維持優良傳統 一邊展示角色的帥氣、一邊讓人感到角色間的友好(?)情誼 (敲敲手那邊超美好~) 最可怕的是...看完會熱血沸騰!! 不知道是因為出場比重還是因為人氣的緣故 奇蹟們也出現了很多畫面 不過為什麼赤司和綠間相對那麼少= = ●作畫和動作流暢度 以我非專業的眼光覺得很棒~ 動的那麼快 真的有種超能力籃球的fu啊(囉嗦) 只是這也有可能是剛開始的原因 動畫通常都是越來越崩壞...please don't ●二號好萌 綠花椰和二號拳超可愛!! 二號是黑籃的幸運物啊 在很多時後拉住越來越沉重的橋段 看來我會有個美好的年尾了:D 再來談談龍與虎 根本就是前男男朋友再會嘛!!!!!! 冰室還在嘴硬什麼:我應該算是大哥吧 你還是一樣是0...算了當我沒說 還有最詭異的是 你們就在剛打完比賽的場地續起舊來啦= = 而且圍觀的觀眾越聚越多是怎樣? 硬是插話(?)的黑子也很有現任妻子的感覺...:D 沒想到前妻卻悠悠的表示我早就知道你啦(冰室使出攻擊:前妻的余裕) 黑子、火神、眾人:「!!」 冰室再表示:「我現在身邊也有個有趣的人喔」(冰室追加攻擊:人妻的余裕) 黑子、火神、眾人:「!!!!!」 話說小時候的冰室真的是超可愛的啊~ 從小就很溫柔又會照顧人>_< 害我興奮的瘋狂仰臥起坐...ˊ///ˋ 還有49勝49敗的對決時的冰室喘喘...!!(仰臥起坐仰臥起坐仰臥起坐ˊ///ˋ) 最後紫原也壓哨出現了 鈴村的紫原真是超可愛啊~~~~~~~~~~~\鈴村/\紫原/\鈴村/\紫原/\鈴村/\紫原/ 期待鈴村紫原哭哭(誤) 預告的紫冰對話也很可愛~~~ 不過因為我不是特別喜歡紫冰CP 所以我還是覺得他們比較像小孩+媽媽 或 弟弟+姊姊(無誤) 反而是紫黑好棒呼呼哈哈...扯遠了 我要來吐槽一下講英文這一點 冰室讓我失望了ˊˋ(這點我在廣播劇就失望過了 但是動畫好很多) 可能因為我原先想像的就是個語調優美的ABC 所以聽到這種「日本人會覺得流利的英文腔」(在我看來是過多無謂捲舌音) 就覺得很傷悲... 但不可否認谷山的發音還不錯 然後火神的英文就是蠻有日本人的感覺 我個人反而覺得比較自然 (木吉也是) 反而是小時候的冰室講得挺自然的 可能是因為聲優是女生吧(不過也只講了一句短短的啦) 演外國人的聲優們也講的很OK 臺灣人聽日本人講英文/美語本來就是很弔詭的事 所以就看各人感受囉 最後附上嘶給憋火神 http://ppt.cc/-vhC 旁人:大庭廣眾之下...這樣好嗎(羞) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.212.87

10/06 13:08, , 1F
剛看完26Q 不少萌點!!!
大家都好可愛~

10/06 13:32, , 2F
請問26在哪看的呀!?

10/06 13:37, , 3F
不用哩 我找到了

10/06 14:24, , 4F
提醒一下是鈴村喔!XD
感謝提醒 我又寫成誰了(倒) 鈴村健一FAN們抱歉 XD

10/06 15:36, , 5F
二號好可愛>/////<

10/06 16:35, , 6F
推鈴村紫原~~~~~~期待下集的天使與妖精摸摸頭!!

10/06 17:49, , 7F
前妻與現任的修羅場

10/06 18:27, , 8F
2號可愛死了呀!冰室阿尼美人無誤(≧≦)

10/06 18:28, , 9F
是說aho峰到底欠了製作組多少錢呀,看來好像比第一季還滄桑
青峰看起來很威啊 http://ppt.cc/31ur http://ppt.cc/8UFn (←?) 補充一下誠凜先輩夫夫 http://ppt.cc/SPFE 這屁屁...ˊ///ˋ

10/06 18:42, , 10F
開始擔憂 桐皇VS誠凜的青鋒了...

10/06 19:22, , 11F
原PO放那張圖是在指木日夫婦(?)嗎?! XDDD
這張看不到金水夫夫啊(賊笑)

10/06 19:35, , 12F
赤司少是可以理解的, 因為二季輪不到他出場比賽啊(淚)
我不要聽!!(掩耳)

10/06 19:50, , 13F
木吉的小蠻腰 >////< 會動的冰室美人太犯規了(倒)

10/06 21:51, , 14F
很喜歡OP,畫面流暢、角色有感。本回焦點之一是二號XD

10/07 00:45, , 15F
我看完本篇結論也是\冰室/\冰室/\冰室/\冰室/\冰室/\冰室/

10/07 19:38, , 16F
OP青峰出現的第一個畫面像是老了好幾歲

10/07 19:45, , 17F
綠間待機^q^
他會有很長一段時間沒出場機會...

10/07 19:48, , 18F
冰室超正的......給戒指那邊因為想起海姐姐的吐槽 一直

10/07 19:49, , 19F
狂笑!!
W大講哪段? 我好在意啊>_< 我只記得海姐姐的黑子綠茶婊理論...

10/08 13:19, , 20F
冰室小時候到長大都好正

10/08 13:19, , 21F
木吉的屁屁太搶眼了

10/09 08:01, , 22F
路人的英文反而超標準,是從教學CD上拷貝下來的嗎,哈哈
You awesome,man!

10/09 12:27, , 23F
什麼"兄弟的證明"!? 根本是"夫妻的證明"吧!!!......這段
這個我看過 不過沒有反應過來 XD 火冰有定情物(戒指) 黑子和竹馬君也有護腕 赤綠有將棋 青火有球鞋...(誤)

10/09 21:49, , 24F
冰室的出現 給黑子帶來危機了嗎?!!! (艸)
黑子:其實我後宮裡還有blablabla... ※ 編輯: hyposoda 來自: 220.136.62.11 (10/13 12:05)