[腐向] 坑之第204Q 赤司大大矮富帥

看板KurokoBasket作者 (hypo)時間11年前 (2013/03/06 22:45), 編輯推噓14(1403)
留言17則, 11人參與, 最新討論串1/1
好吧赤司明明就是矮富萌(?) 如標題所示 這一集根本就是來坑殺腐女的... 我整整期待了一個禮拜啊 double赤司的解謎篇勒!!!??? 非常的糟糕啊這一話 真想問疼卷大大C84會不會出新刊? 簡單整理一下本集重點: ●火神天使是賢妻: 會煮飯又會洗碗 而且以誠凜人數來看 火神已經可以當外燴師傅了吧 ●決賽前晚那麼八卦大丈夫が? 大家都不用練個習或戰術討論一下 躲在火神的豪華套房裡聽八卦 這樣好嗎? ●黑子的前夫又多一名 延續冰室火神模式 黑子也跑出來了一個有著深刻羈絆的男人!! 大概是 「以前是溫柔的教會我很多東西的大哥哥 不過因為有一次我做錯了**惹他不開心...」 的感覺? 不過看起來不是帝光的人 ●通訊錄也是書...咦 只是想說看到這格我大笑 綠間這孩子從小就難搞(嘆) ●赤司少爺~~~~~~~ 有時還有黑頭車,與賽巴斯欽 看不太出來車的牌子 (有一個小天使在飛) 但benz和BMW在日本聽說是只有黑社會會開的車 該不會是黑道少爺吧(誤) 看劇透還以為西裝男是帥家屬的說ˋˊ 居然是管家/司機... 赤司的家看起來也是大有來頭啊 !!!!!赤司和黑子的髮型真的是國高中互換耶!!!!! ●黃瀨有姊姊 好難想像又多出一個高個子的金髮美人 以後性轉cosplayer就可以說自己在cos黃瀨姊了= = 好了以上 大家快拿204Q回去畫/寫同人吧 不過你們絕對贏不了疼卷的ˊ口ˋ~~ p.s.這幾個人怎麼國一就長的跟現在(高一)差不多了? 只有頭髮會生長嗎?

03/06 22:51, , 1F
矮富帥XDDDDD那個車好像是勞斯萊斯(真.少爺無誤)
查了一下勞斯萊斯一台是千萬台幣起跳...

03/06 23:04, , 2F
通訊錄大笑+1 國一的赤司樣好可愛喔喔喔(噴
「會被嘲笑」那裡超可愛 整個就進入青春期的尷尬小朋友啊ˊ///ˋ

03/06 23:06, , 3F
兩個赤司勒!!!
嘿咩!!!!!!! 又要等一週!!! ※ 編輯: hyposoda 來自: 27.105.56.5 (03/06 23:12)

03/06 23:18, , 4F
呃阿阿阿好吊人胃口的一話阿

03/06 23:47, , 5F
到底兩個赤司和黑子的過去有沒有關啊>////////<
有人猜前基友是另一個赤司 但我覺得不是...

03/06 23:49, , 6F
居然敢說赤司大大矮!!剪你喔!!(?
我錯了,赤司ㄉㄉ不是矮..........................是短。(?)

03/06 23:59, , 7F
我覺得綠間的臉還蠻幼的啊
綠間露全臉的鏡頭好少... 最肉包的還是黑子

03/07 01:11, , 8F
大家快拿204Q回去畫/寫同人吧 <- XDDDDDDDDDDDDD
(翹腳端酒杯等待)

03/07 18:51, , 9F
火神真心天使
可以嫁了(?)

03/07 20:46, , 10F
是說國一就長那樣的奇蹟有點令人害怕(?

03/07 20:47, , 11F
尤其紫原···國一才13歲左右吧(驚恐
紫原小弟好像從國小就超級高了 如果是現實的話 應該沒多少日本人看的到他的臉吧 畢竟漫畫可以一直take臉

03/07 23:43, , 12F
黑子國一時的嬰兒肥真可愛~~
黑子就算喝太多水發腫了應該也很可愛。 ※ 編輯: hyposoda 來自: 61.62.109.203 (03/08 00:24)

03/08 23:49, , 13F
那年齡的男生一般還沒開始長吧 orz

03/08 23:50, , 14F
雖然我廚紫原可是我還是想吐槽他那樣根本···
他好像小學就18x了? 我(女)小六162 是班上最高的...

03/13 19:20, , 15F
結果今天還是沒解答出來!!!!!
(眼神死)

03/13 19:58, , 16F
今天根本拉賽= =
但我跟著喇的很愉快 = =? 再不解謎我也許就要瘋了耶嘿

03/13 19:59, , 17F
但是赤司大人好帥~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~
赤司真是個玩弄人心的高手啊 ...但我心甘情願ˊ///ˋ ※ 編輯: hyposoda 來自: 27.105.2.61 (03/13 20:46)