討論串關於乒乓的問題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cherryba (埃阿埃阿埃阿)時間21年前 (2003/05/23 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
最近看過乒乓. 漥塚真的好帥阿. 可是我朋友迷上 "月本". 有哪位高手可以告訴我. 他是誰嗎?. 拜託 因為實在查不到了. --. 學你抽煙 學你到哪都是煙味 學你麻醉 學你夜裡過得頹廢. 學你熬夜 學你起床也沒後悔 學你不屑 學你所有你的行為. 學你記不清楚每個細節 學你說話抓不到重點. 學你車

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joes (學習的路是孤獨的)時間21年前 (2003/05/25 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
請問... 我很喜歡窪塚洋介. 也很想看乒乓... 可以在哪租到呢??. 哪位好心的大大告訴我吧!. 謝謝^^.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.230.48.29.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者canaby (cat)時間21年前 (2003/05/29 04:35), 編輯資訊
內容預覽:
我當時也是迷上他了. 他的藝名叫做ARATA. 本名是井浦新. 相關資料如下. 1974年生。東京都出身。. モデルとしてパリ?コレ、ファッション誌などで活躍後、98年「ワンダフルライフ」. のオーディションを受け、映畫初出演。. 99年「シェイディー?グローヴ」、01年「ディスタンス」、02年「ピ
(還有50個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cherryba (雙子座真多阿我的天)時間21年前 (2003/05/29 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝回應. 納請問台灣哪裡可以找到他其他的作品呢. 還有. 我也很想看挖種洋介的. 凶氣之櫻.....應該是這個名子八?. 有地方可以找到媽?. --. 學你抽煙 學你到哪都是煙味 學你麻醉 學你夜裡過得頹廢. 學你熬夜 學你起床也沒後悔 學你不屑 學你所有你的行為. 學你記不清楚每個細節 學你說話

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fischplatte (水平線)時間21年前 (2003/07/03 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
我所知道另有一部曾在金馬影展出現的"下一站,天國". 在拍賣或是影音網站可找到中文字幕的港版. ARITA也是演主角. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.231.140.184.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁