[心得] 來囉來囉~~熱騰騰的!!!

看板KuangPing作者 (恢復平靜)時間15年前 (2008/08/25 22:25), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
昨天最主要是要參加小光版聚, 不過早上就先去"新生命小組教會"玩玩~~ 昨天是他們的2008台灣希望嘉年華的最後一天, 下午還有精采的演唱會呢!! 有多組的藝人: By 2, 唐禹哲, 蔡旻佑, 櫻桃幫等等... 不過... 我啥也沒看到... 因為小光版聚!!! ----------------切入正題---------------- 參加完早上的聚會(其實是落跑XD) 已經快一點了!! 大家根本快吃完了吧@@ 因此, 我趕快衝去附近買給小光 & 川仁的卡片 & 蛋糕. 到了目的地, 一進門, 是蝦蟆迎接我... 到了桌邊我就拿了一張椅子來坐, 不過~ 好尷尬喔!! 因為坐的位子好像是人家說的"主位" XDDDD 一坐下我就尷尬的低著頭, 直到川仁說話, 我才抬起頭..... 川仁: 哇,你走進來有一種很**的感覺耶!!!(忘了是什麼,所以用記號代替XD) 直到目前, 我都沒有看小光一眼耶@@" 我是在害羞啥?? 過了一會兒才發現小光正講完電話, 不過小光看到我來了也沒說什麼@@" 真難過...... >< 坐了一會兒, 我聽到店家在放小光的XD 原來是蝦蟆他們"請"店員放的啦XD 而且還有五月天的!!! 還有, 我這桌根本就是五迷桌嘛~~ 川,蝦,香,彩 我根本是多餘的XDDDDDDDD 川仁也說: 我覺得妳很冷靜耶!! 哈哈.... 這是當然的!!! 其實是因為有些五月天的歌不太熟, 所以沒辦法跟著唱, 不然我才不會這麼安靜哩!!! 接下來, 費小妞,小薰也到達現場, 而且費小妞居然知道我是誰T_T 費小妞: 一直都沒看過念凡,常常看到他在你(對小光說)留言版~~(大概是這個內容@@) 很感動~~~~~~ 後來大家就待到店家要休息了, 才趕快離開..... 不免俗的, 大家又在門口聊天,拍照,簽名, 我現在才想到, 居然沒有大合照(驚!!!) 接著我的重頭戲來了!! 送禮物時間: (鏘) 先給小光, 小光馬上就打開來瞧瞧, 怎麼這麼心急XDDDDD 不知道有沒有合小光胃口?? 小光吃完要告訴我唷!! 沒吃也要說!!! XD 再給川仁, 川仁~~~ 你也太會感動了吧?? 哈哈哈....... 你喜歡就好!!! 再來是簽名時間: 我這次拿了正常的東西來給他們簽名了XDDDDDDD 小光呀~~ 通常人家送禮物都是當天送, 我昨天就送了… 當然有很大的機會是第一個送你禮物的人囉^_< 不過~~ 聽你這麼說~~~ 我要大叫"叫我第一名!!!" 川仁呀~~ 既然這麼感動, 就要來擁抱一下才對呀!!! (大家不要打我^Q^) 沒啦~~ 我才不敢提出這個要求哩....... (現在不是說了= =) 真的!!! 快樂的時光總是過的特別快!!! 因為在人家店門口太久了, 加上又快要下大雷雨了, 所以大家一起走了一小段路後, 就分道揚鑣了..... 期待下次見面!!! 希望不要隔很久!!! 不過.... 聽說要等寒假了@@" ~念凡~ -- 本人 在下 我 http://www.wretch.cc/album/iamamy -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.168.232

08/27 16:16, , 1F
嗚嗚...我這篇都沒人推.....只好自己來....但只有箭頭@@

08/27 17:16, , 2F
XD

08/27 18:27, , 3F
<(  ̄︶ ̄)╱(.__. ) XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

08/27 22:04, , 4F
這兩位是給同情票嗎??? XDDD

08/27 22:10, , 5F
你覺得呢?! XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

08/27 22:18, , 6F
妳呢? XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

08/28 00:23, , 7F
堆呀 XD

08/28 00:24, , 8F
哎呀~推錯了XD 是推不是堆~
※ 編輯: alva2008 來自: 61.231.168.119 (08/28 23:37)