討論串[閒聊] 關於SM TOWN的舉辦
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓113(113推 0噓 126→)留言239則,0人參與, 最新作者FaceTheMusic (還有下一個100年嗎?)時間13年前 (2011/04/30 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
最近蠻多人好像對於SM TOWN為何不來台灣舉辦有點疑惑. 有人提出台灣明明有5萬的人的場地,為何還遲遲不來台灣舉辦. 我個人提出小小的經驗跟看法,因為我從事過相關工作. 但我以下的論點跟這次SM TOWN無關,我是照我以往的經驗來說明. 提出我的看法讓大家作為參考,完全沒有針對任何人的意思. 畢竟
(還有2261個字)

推噓9(9推 0噓 73→)留言82則,0人參與, 最新作者salgado (salgado)時間13年前 (2011/05/06 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
基本上原po完全沒有說到重點,SM作為一家上市公司盈利是很重要,. 但在同樣有錢賺的情況下,新聞效應大的市場是絕對優先的.. 因為上市公司需要不斷有正面的announcement出來推動股價.. 你認為是把SMtown帶到歐洲南美去或者在東京巨蛋加場有新聞價值. 還是在大部分韓國人不關注的台灣開唱有
(還有540個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者HOTISSUE (~泫雅我愛你~)時間13年前 (2011/06/13 06:45), 編輯資訊
內容預覽:
之前SM TOWN舉辦有很多韓樂的網站有報導,有貼出歌迷拍的現場照片. 當時就有些疑惑,發現整個體育場的二樓只有約2/5~3/5的座位有人坐. 就是靠近大螢幕那兩側約有7成歌迷,舞台的正前方的二樓座位都沒人坐. 正前方二樓上面掛滿的好像是歌迷支持團體的布條或海報. 因為我不清楚體育場有多大,就照片上
(還有328個字)

推噓38(38推 0噓 127→)留言165則,0人參與, 最新作者Vicky1016 (蜜雪)時間13年前 (2011/06/13 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
看到前面一些人講的點. 我只是講一下個人看法. 首先 這次來台灣long stay的是SJ-M. SJ-M是Super Junior的子團體. M means Mandarin 就是現代標準漢語(我們講的國語 中國大陸稱普通話). 很明顯這個子團體的市場目標. 就是著眼在華語圈. 所以在Super
(還有960個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁