討論串[問題] 問一首歌
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者aaabbbcccdd (切赫是神..)時間19年前 (2005/09/19 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
是女生唱的. 歌名翻成英文是"freestyle"的意思. 其他像專輯名稱或誰唱的都一無所知. 不知道有沒有人知道. 我知道線索很少. 但是拜託大家了. 謝謝~!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.109.96.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者julia705 (陽光西班牙)時間18年前 (2006/04/29 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
http://ss501.ivy.ro/. 可以請問一下這網站的背景音樂是誰唱的?. 之前常聽到. 但是一時想不出來是誰唱的. --. Podran cortar todas las flores,. pero no podran detener la primavera.. -Pablo Neru

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Bogle (不要跟我說話)時間18年前 (2006/05/15 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
有人知道韓流帝國(jksky)的盒子撥的歌是誰唱的嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.129.7. 編輯: Bogle 來自: 218.166.129.7 (05/15 16:07).

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者IAMhayama (我是羽山)時間18年前 (2006/07/12 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.citycolor.cn/2005/200509/h_s27-la1-x7d.mp3. 在找其他歌的時候找到的,要的歌沒找到卻找到這首. 還滿好聽的,我比較喜歡美聲~~. 有人知道歌手跟歌名嗎?謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者dinyuwei (獵殺聖誕老人)時間17年前 (2006/12/25 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
大潤發賣場裡的電腦螢幕喇叭區,有重複一段3D動畫的舞蹈影片. (影片是四人跳舞,其中一個衣服上還寫"大潤發"). 配樂的舞曲很好聽,問店員歌名,店員也不清楚. 只知道是韓文歌,一個女生唱的. 誰能幫忙神一下...感激不盡~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61
首頁
上一頁
下一頁
尾頁