[歌詞] IU-Cant't Love You Anymore 歌詞

看板KoreanPop作者 (Just One Last Dance)時間7年前 (2017/04/07 19:43), 7年前編輯推噓11(1103)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
剛剛數算了一下,應該不會超過個板文限制(?) 如有不妥再請告知<(_ _)> 剛剛音源出來後聽第一次覺得曲風有點不大眾,聽第二次就著迷了@@ IU跟吳赫真的是音色流氓阿!!!! 很喜歡這首歌的詞,跟旋律很搭,與吳赫一人一句的詞也很值得玩味,就想說來分享一下 ! IU 提前說好 不會道歉 不發一語的你 不後悔嗎 不是不關心嗎 到底是朋友還是什麼 Oh you know what to do 太累了 別再這樣 今天放開我吧 無法再忍受你的反反覆覆 又都是我當壞人 大概是我開始討厭那樣的你了 副歌 IU 愛情似乎不太容易 即使試著想起你 即使緊貼你皮膚地抱住你 即使吻著你 也還是無法順著我的意 是不是很可笑 試著回到當初 假裝不認識彼此 到了這個地步 我們怎麼還能 再談什麼戀愛 吳赫 第五次說著抱歉 此刻怎麼會開始嫌你煩呢 有預感像是最後一次了 Oh you know what to do 這分明不是我今天一整天 所描繪的夜晚 每當看到你就總是看見你裡面的我 我現在覺得你很討厭 副歌 吳赫 愛情似乎不太容易 即使試著想起你 即使緊貼你皮膚地抱住你 即使吻著你 也還是無法順著我的意 是不是很可笑 試著回到當初 假裝不認識彼此 到了這個地步 我們怎麼還能 再談什麼戀愛 IU+吳赫 在哪裡 你在哪裡 在家 我在計程車上了 已經快到你家了 Oh對不起 為什麼道歉 就都對不起 掛電話吧 我把錢包忘在你那裡 Oh 還有那個 算了沒事 你說啊 我現在好像不再愛你了 啊 副歌 IU+吳赫 愛情似乎不太容易 即使試著想起你 即使緊貼你皮膚地抱住你 即使吻著你 也還是無法順著我的意 是不是很可笑 試著回到當初 假裝不認識彼此 到了這個地步 我們怎麼還能 再談什麼戀愛 網誌好讀版 https://goo.gl/1lbQxb -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.209.41 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreanPop/M.1491565402.A.B2F.html

04/07 20:05, , 1F
推 喜歡對話般的歌詞

04/07 20:06, , 2F

04/07 20:17, , 3F
對話很逗趣

04/07 20:24, , 4F
配著歌聽起雞皮疙瘩欸!

04/07 20:34, , 5F
推~

04/07 20:41, , 6F
推~

04/07 21:09, , 7F
推推 兩個人的合作太棒了 音色超搭 詞曲都棒

04/07 21:10, , 8F
男女對話那太好聽了

04/07 21:28, , 9F
已經超過了吧?不是7天2篇嗎

04/07 22:02, , 10F
先行跟正式發行是分開獨立計算,所以沒有超過喔
感謝告知!

04/07 22:22, , 11F
對話那段超可愛 TEASER和歌曲都一樣有趣~~

04/07 22:22, , 12F
越來越期待正規專輯的其他歌曲了!
聽Teaser的時候沒想到是這種曲風,但真的很好笑,吳赫有打招呼障礙XD全曲出來又很日 常,真的很特別的詞

04/07 23:00, , 13F
推歌詞~但是第一段副歌好像是自己獨唱的吧?
真的耶!謝謝指正! ※ 編輯: will83tw1 (49.217.209.41), 04/07/2017 23:09:40

04/07 23:59, , 14F
搭著歌詞聽覺得對話的部份好酷噢XD