[歌詞] Lovelyz - Hi~

看板KoreanPop作者 (334)時間9年前 (2015/03/03 00:02), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
韓中對照版:http://rnrkrns.blogspot.tw/2015/03/lovelyz-hi.html - LOVELYZ - Hi~ 作詞 徐知音(音譯) 作曲、編曲 OnePiece 第一次遇見你 應該比你記憶中更早一點吧 總是在你身後 偷看著你呢 你一定不知道吧 如果說實話 我那煩悶的心可能會舒坦一些 但全部說出口 結果反而弄得更尷尬的話該怎麼辦呢 看著鏡子 數一、二,Hi 我們可以見個面嗎 我現在有話想說 我們見面吧 我有問題想要問你 這是我鼓起勇氣說出來的話 所以誠實地回答我吧 我們可以在一起嗎 已經翹首期盼好久了 我們在一起吧 不要只是當個普通朋友 我不是就在這裡嗎 我真的非常喜歡你啊 即使練習了無數次 還是沒有辦法鎮定我緊張的心 該怎麼辦呢 一直覺得害怕 真的決心要對你說出口的話 就不能再猶豫要快點行動才行 撥了電話 數一、二,Hi 我們可以見個面嗎 我現在有話想說 我們見面吧 我有問題想要問你 這是我鼓起勇氣說出來的話 所以誠實地回答我吧 我們可以在一起嗎 已經翹首期盼好久了 我們在一起吧 不要只是當個普通朋友 我不是就在這裡嗎 我真的非常喜歡你啊 這瞬間 一分一秒 比昨天一整天都還要來的長 不要只是對著我笑 拜託你說說話吧 總是這樣對我到底有什麼好玩的 總是這樣的話我的心只會更沈重 這是我鼓起勇氣說出來的話 所以誠實地回答我吧 我們可以在一起嗎 已經翹首期盼好久了 我們在一起吧 不要只是當個普通朋友 我不是就在這裡嗎 我真的非常喜歡你啊 *歌詞轉載請註明:gmtl334 同步發表於PTT KoreanPop板 - 第一次在韓樂板發文 希望能承蒙大家指教了! 祝Lovelyz Hi~大發 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.150.114 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreanPop/M.1425312142.A.CD1.html

03/03 00:05, , 1F
LOVELYZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!準時出現了!!!!!!!!!!!

03/03 00:06, , 2F
(我絕對不會承認我忘記一小時時差 剛剛才去水管看MV..

03/03 00:08, , 3F
哇中譯速度好快:))))

03/03 00:08, , 4F
推!!!翻譯好快!!!

03/03 00:10, , 5F
推!!!!!!!!!!

03/03 00:13, , 6F
推歌詞!!

03/03 00:21, , 7F
歌詞好符合可愛們的年紀喔!青春洋溢的~

03/03 09:06, , 8F
推歌詞!

03/03 09:49, , 9F
歌詞內容是再告白啊!! >/////<(羞) ~~ 謝謝翻譯

03/03 18:01, , 10F
哇法!

03/04 10:25, , 11F
歌詞好有畫面:))))))

03/04 12:27, , 12F
MV中出現大量的泡泡和玻璃上流淚的笑臉感覺也和歌詞中描述在

03/04 12:27, , 13F
告白前夕的那種不安感很符合