[歌詞] Beenzino-Dali, Van, Picasso

看板KoreanPop作者 (內內)時間10年前 (2014/05/07 21:01), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
影音開燈 http://ppt.cc/AxS9 韓中歌詞版本 http://ppt.cc/Bwl- 薩瓦爾多達利 和梵谷一起 畢卡索in my body man i'm fuckin artist 'dalí,van,picasso' 一路看著達利梵谷畢卡索 我就這樣長大 我也擠著顏料 一直走到了今天 and you can't tell me nothing you know that i'm doing it right 不要問我是誰 i'm 'dalí,van,picasso' 能看見梵谷筆下星夜的晚上 我就像是挑選著顏料的敲打著文字 今天晚上會寫出怎麼樣的歌我也不知道 首先就先開始看看吧 with a bottle of wine 臉變得通紅 全身的血液回流 喝醉後的我的鼻子 就像是畢卡索的畫中歪斜的鼻子一樣 說不定這些最後都會變成我的財產 一樣的主題 一樣的感覺 東方的 2chain, man i'm also different 東方的達利, but i'm 21century 不管是誰 聽了我的音樂的話都會嚇到抖一跳吧 絕對無法瓢竊的我的identity 藝術家一聽就知道了 不會膽怯 勇敢的小孩的feel 我就像是今天的晚上 薩瓦爾多達利 和梵谷一起 畢卡索in my body man i'm fuckin artist 一路看著達利梵谷畢卡索 我就這樣長大 我也擠著顏料 一直走到了今天 and you can't tell me nothing you know that i'm doing it right 不要問我是誰 i'm 'dalí,van,picasso' 也許會有人覺得我瘋了 我的性格是不會在意那些的 黏膩的夏夜 就像是沾著顏料的畫筆 我的歌聲傳遍各地 破碎在夏日的夜空中的我的歌聲 就像是紅色的wine一樣 好朦朧 就像保羅高更 放棄一切轉向大溪地作畫 我的心臟也好火熱 are you with me? are you listening? or do you hate me like you don't feeling this shit 也許跟我一樣對藝術瘋狂的孩子們 也能夠感覺到 就像被刀刺入一樣 現在這感覺一點也不尋常 不曾有人有過這樣的嘗試 有一件事是確定的就是現在在我的身體內 並不是我自己 而是有人和我在一起 薩瓦爾多達利 和梵谷一起 畢卡索in my body man i'm fuckin artist 一路看著達利梵谷畢卡索 我就這樣長大 我也擠著顏料 一直走到了今天 and you can't tell me nothing you know that i'm doing it right 不要問我是誰 i'm 'dalí,van,picasso' _______________________________________ 不知道為什麼我一直在翻有出演自由路歌謠祭的歌手的歌詞阿XD 不是故意的剛剛才突然發現~ 一開始是因為看到封面圖片是金元中(韓國男模)所以才點開 (其實超久之前就有在金元中instagram看到這張照片阿 但是之前不知道是唱片封面 以為只是一般雜誌所以被我神忽視了) 結果一直到前陣子才偶然點開這首歌 根本就是聽一次就中毒了阿哈哈哈(尤其是'dalí,van,picasso'這句) 還有are you with me? are you listening?的哩森濘那邊XDD 雖然很多rap歌詞都是在寫我有多強多跩(這首也差不多是這樣) 但是翻一翻我還是要跑去維基百科看一下保羅高更跟大溪地是怎麼一回事阿 好像有點言之有物 所以不會討厭這首歌的歌詞~ 看到這首歌的現場影片 真的快被Beenzino可愛死 http://ppt.cc/ZUnB 大家也一起看看律動很可愛的Beenzino吧哈哈哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.252.238 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/KoreanPop/M.1399467688.A.FA3.html

05/07 21:59, , 1F
推 這首好聽

05/07 22:07, , 2F
beenzino推!!!

05/07 22:26, , 3F
Beenzino的 live 都很棒~~!!!

05/07 22:37, , 4F
超推這首歌跟BEENZINO!!

05/08 10:32, , 5F
Beenzino必推吶~~

05/11 03:47, , 6F
推beenzino!!!!!24 26那張也好棒,可是中譯歌詞好少