[歌詞] 金振彪(Feat. J Rabbit)-大叔

看板KoreanPop作者 (lalalalafly)時間12年前 (2012/06/30 09:42), 編輯推噓12(1204)
留言16則, 12人參與, 最新討論串1/1
昨天發了文發現好多人都喜歡J Rabbit 所以今早就想說來試翻一下歌詞 還請大家多多包涵 哈哈哈 http://www.youtube.com/watch?v=Z3zkiKnYNWk
(J Rabbit) 大叔 很奇怪耶 我的心為什麼這樣 光想到你 就噗通噗通的小鹿亂跳 大叔 愛你呦 再等一下下 如果我們之間需要什麼 那就是時間了吧 (金振彪) 怎麼會這麼聽不懂我的話 到底要說幾遍才行 你和我的差別就像燒酒和牛奶 我需要解酒湯的時候你大概是蘋果派 對我來說你就是可愛的小孩 應該去玩剪刀石頭布 你還是小女孩 Pretty Girl. 醒醒! 拜託回回神吧! (J Rabbit) 大叔 怎麼辦? 這樣不行? 沒有期待什麼只是喜歡怎麼辦? 大叔 為什麼不行? 再考慮一下 我只是年紀小 這也是一種錯嗎? (金振彪) 我 辣年糕No 爆米花 No 浪漫電影也 No 撞球場 Go 想想和你一起要做什麼 有什麼共通的話題? 談股票?談棒球?談車?少女時代? Yeah! 和這樣的我可以聊什麼? 你媽時代的歌? 怎麼想都覺得這樣不對 應該是錯覺 我不是你尋找的那個童話中的王子 我沒有白馬 也沒有城堡 甚至連時間都沒有 拜託到此為止吧 Oh 天阿 這又是哪一齣? 或許有一天你會理解吧! 一忍再忍阿 再怎麼想見你 想和你在一起 想想這樣真的不行阿! (J Rabbit) 大叔 怎麼辦? 這樣不行? 沒有期望什麼只是喜歡怎麼辦? 大叔 為什麼不行? 再考慮一下 我只是年紀小 這也是一種錯嗎? (金振彪) 你在學ABC的時候我在組電腦 其實我沒有信心 你只是小女孩而已 你在彈do re mi的時候 我已經練完徹爾尼 其實我沒有信心 你只是小女孩而已 (J Rabbit) 怎麼會這麼不了解我呢? 現在坦白一點對我敞開心房 大叔 很奇怪耶 我的心為什麼這樣 光想到你 就噗通噗通的小鹿亂跳 大叔 愛你呦 再等一下下 如果有需要什麼 那就是時間了吧 (金振彪) 喔!這真的不像話 (大叔) 不行不行 (我的心) 這樣像話嗎? 不能動搖 拜託醒醒吧! 這樣不行(大叔) 翻譯by 安琪拉 想要轉載的人只要註明出處就好囉:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 211.217.183.9

06/30 10:16, , 1F
這首根本就是紳士的品格 崔潤和梅雅莉的主題曲啊!!!!

06/30 11:06, , 2F
好聽推~ 感謝分享

06/30 14:19, , 3F
翻得很棒!! 感謝分享~~

06/30 17:30, , 4F
這首超棒的 !!

06/30 19:05, , 5F
這首歌真的超好聽!感謝分享!(完全是潤叔和回音的寫照呀!

06/30 21:19, , 6F
好萌wwwwwww

06/30 23:49, , 7F
謝謝翻譯~超好聽的

07/02 00:09, , 8F
好好聽唷 我喜歡!!!謝謝推薦^^

07/02 06:40, , 9F
※ 編輯: angelafly 來自: 211.217.183.9 (07/02 20:16)

07/03 00:26, , 10F
謝謝翻譯////

07/03 19:47, , 11F
超好聽!!!

07/08 16:04, , 12F
今天去書店看書時有位媽媽的手機響起 她的鈴聲就是大叔這

07/08 16:04, , 13F
首歌曲 感覺好妙啊 聽到時開心了一下 該不會那位媽媽也是

07/08 16:05, , 14F
因為安琪拉的介紹愛上這首歌了XDD

08/15 07:46, , 15F
好萌wwwwwww https://noxiv.com