[歌詞] Guckkasten(萬花筒)-鏡子

看板KoreanPop作者 (我的名字是小丑)時間12年前 (2012/06/20 02:06), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
之前有好心版友介紹過他們(我也是看我歌2才認識他們) 其中我最喜歡的就是這首<鏡子> 但沒有中文歌詞翻譯 就對照網路日韓文歌詞試翻了一下 MV http://www.youtube.com/watch?v=o8IOC-ihboI
如要轉載請站內信洽詢 並註明ptt justid翻譯 萬花筒 鏡子 赤裸裸的妳的視線 注視著我赤裸的身軀 妳冰冷地看著我的眼睛 就算不帶感情也可以吻著我 坦蕩蕩的妳的香氣 紊亂了我行進的腳步 使我顯得踉蹌又疲累 就算變得悲慘也要去尋找妳 安靜地堵上耳朵 閉上眼睛跳舞的妳 無視於身後的我 看著鏡子跳舞的妳 粗魯地伸出手指著我 『一起跳吧』妳說 不安地擺動著的我 看著鏡子尋找我自己 遮住眼睛跳舞吧 堵上耳朵跳舞吧 遮住眼睛跳舞吧 堵上耳朵跳舞吧 安靜地堵上耳朵 閉上眼睛跳舞的妳 無視於身後的我 看著鏡子跳舞的妳 粗魯地伸出手指著我 『一起跳吧』妳說 不安地擺動著的我 看著鏡子尋找我自己 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.185.171

06/20 09:33, , 1F
guckkasten!!!!!!

06/20 10:44, , 2F
喜歡他們!!!

06/20 12:05, , 3F
我也超愛這首!!
※ 編輯: justid 來自: 123.240.185.171 (06/20 12:49)