[閒聊] 111015 Boyfriend 光州簽名會後記

看板KoreanPop作者 (十塊溫蒂漢堡)時間12年前 (2011/10/16 13:12), 編輯推噓21(21012)
留言33則, 21人參與, 最新討論串1/1
事前小建議)) 收看本篇前可以先往前翻一下在下之前的簽名會心得 有助於瞭解本篇內容(? 開始~!!! 官方公布簽名會之後,原本覺得要跑到光州實在太遠又燒錢 想說放棄算了~殊不知被朋友扇動之後,很輕易地就衝了,現在想想實在太瘋狂了 話不多說直接來到簽名會直前 可能是因為地方簽名會的關係,實際參加的歌迷好像沒有到150名 所以專輯買比較多張的人都會有一次以上的簽名機會,認識的日飯就簽了三次XD 簽名會開始之後,排隊過程之中踮腳越過障礙物觀賞一下孩子們的英姿時 不小心跟東玄對到眼,比起小鹿亂撞反而讓我嚇很大… 因為東玄在我心目中就是一個冏阿(東玄飯SORRY~ 簽名會目前已經參加了三次左右,所以比起第一次緊張到快吐 這次異常冷靜,除了本命珉玗之外 其他隻我完全沒有準備台詞,一切隨緣(? 這天第一個是正珉,個人覺得他今天很嗨,講話嗓門也很大 排隊不時會聽到他驚呼的聲音~而且還很大聲的跟日飯用日文說我愛你 可惡,我羨慕了XDDDD 可是自己又很沒膽不敢要求他說我愛你 只好稱讚一下他日文講得很不錯,雖然他很謙虛地說: 沒有啦~只學過一點 但是正珉飯朋友說他是個自信心旺盛的人~ 有點可惜的是,正珉明明是個很好聊的人,我卻有點詞窮,默默有點尷尬XD 下次我會好好準備的 接下來就是可愛滿點忙內珉玗(心 (前天MCD事前錄影前18名有可以簽應援牌的活動,所以拚了老命衝,終於簽到:P ) 拿著寫的小卡片遞給他,指著我的應援牌感謝他的簽名。 不過因為他把簽名簽在我牌子的正面,導致我牌子現在看起來很詭異 所以就順便跟他抱怨一下XD 玗: 可是那個時候背面沒有可以簽的地方啊,都是黑的> < (OS: 我明明就在後面貼了一張閃到不行的黃色紙 好吧~我不想辯解了,你高興姊姊啥都好XD 不過他很貼心的寫上了[下次會簽在看的到的地方!] 對不起,姊姊沒有要責怪你的意思,下次簽在我臉上也可以(喂 結束之前很可愛的跟我擊掌了XD 你做甚麼都可愛啊(完全溺愛模式 然後是光旻、榮旻雙胞胎的順序 對於他們倆位,我事前完全沒有任何的期待 這對兄弟,我想除了很會丟話題給他們的飯之外,大部分人多少會吃鱉吧 但….但但但是!!!!這次光旻居然主動跟我說話了(驚嚇指數一百 害我瞬間嚇到腦中一片空白,沒聽清楚他跟我說啥XDDD 仔細聽了之後,他在一邊簽名的時候一邊說 光: 珉玗說我的簽名不像光旻,像”坤”旻…(此為音譯,總之是韓文字體看起來的問題) 我:呃~不會啊(心裡默默不知道怎麼回答XDD) 很漂亮的簽名 光:是吧~ 不過我事後看的確是有點像…… 我實在不太會接這種問題,讓你尷尬的話抱歉(汗 榮旻倒是撐著他大大的眼睛 看著你微笑,講不出話也好啦 就這樣吧,姊姊實在對你沒辦法了 榮旻簽完之後把CD挪到東玄桌上 但是我前面的韓飯送了一個很大的蛋糕給東玄 那個蛋糕就硬生生地壓在我的CD上 導致我移過去的時候,跟東玄大眼對小眼,是我指著被壓到的CD 東玄才發現原來上一個已經簽完這件事… 殊不知,這是我被氣到的開始,哈哈哈哈(汗 簽名之前必須在CD上貼上自己名字的便條貼,方便他們屬名 這次我只寫上了自己名字,奴娜啥的一個字都沒寫 但是我也知道自己對這些10幾歲小朋友而言,不管怎麼看都是奴娜 所以對於他們自己加上OO奴娜倒也沒覺得怎樣 不過…….東玄看到我的名字之後 東: 名字是OO阿~是奴娜對吧!!!!! 我實在不覺得我看起來有比你老阿阿阿阿阿阿阿(雖然是事實,喂XD 但是哪有人這種問法的啦(哭 我: 可是我是外國人,對奴娜這種叫法實在是….. 東: 你討厭被叫奴娜嗎?? 幾歲阿??? (OS:到底是要問我幾次我幾歲= =|||| 女人的年齡是秘密阿,這位先生) 我: 25 (欸,我自爆年齡了XDD) 東: 所以是奴娜阿(笑 如果可以的話,我好想巴他頭(東玄飯再次SORRY 東: 哪邊來的呢?? 我: 台灣~不是泰國喔!!!(東玄之前有搞錯過,所以我才講的XD 東: 喔喔~我好想去一次台灣耶~之前原本要去可是行程被取消了 我: 咦~真的嗎?? 話題最後怎麼結束我忘記了,一定是氣到腦袋不清楚XDD 最後是賢星,原本以為他會自己找話題,所以才沒準備 沒想到他除了打招呼之外沒有講啥XDD 而且我跪著移過去的時候,撞到他伸出來的腳,不小心發出我低沉的叫聲 我想是嚇到他了XDDD 對不起,不過他最後的握手很溫暖,畫下一個美好的句點。 下次有機會我會帶禮物給你的~等我吧 由於這次我沒有拍照,所以沒有fancam可提供 只有簽名會場外觀照一張http://imgur.com/DY1rT
心得若須轉載請站內信告知(雖然不是啥好心得XD) 然後,希望Best Friend們可以快點有自己的家>///< 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 211.47.87.34

10/16 13:41, , 1F
依對岸的版權觀念 恩...

10/16 13:46, , 2F
我要被金東玄笑死了~每次都強調d大是努娜XD

10/16 13:48, , 3F
是阿Q_Q明明才大兩歲而已 下次我要穿運動裝綁馬尾(哼

10/16 15:49, , 4F
BOYFRIEND推>///<

10/16 17:26, , 5F
本來要來台灣? 是什麼活動阿?

10/16 17:42, , 6F
這我不太清楚耶~

10/16 17:56, , 7F
好羨慕可以簽到名O_Q我也希望Best Friend能快點有自己的家

10/16 19:28, , 8F
本來要來!!!!????為什麼被取消了(泣)

10/16 19:35, , 9F
我也想快有家~~最近也愛上boyfriend>///<簽名會都好有趣XD

10/16 19:54, , 10F
說不定東玄對於自己大弟弟不少很care 所以都要強調別

10/16 19:55, , 11F
人是奴那XD d大下次真的穿運動服綁小馬尾去吧!!!哈哈

10/16 20:18, , 12F
現在開始要好好鑽研讓自己看起來年輕的方法XD 好心酸

10/16 20:22, , 13F
原本要來台灣!!!QQ好羨慕///

10/16 20:29, , 14F
原本要來台灣的行程竟然被取消了~~~好可惜阿QQ

10/16 20:30, , 15F
希望Best Friend趕快有家+1 這群弟弟真的很可愛呀:D

10/16 20:35, , 16F
金東玄XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

10/16 20:52, , 17F
金東玄笑死我XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 孩子們快來台灣!!!!!!

10/16 21:22, , 18F
也太羨慕了>口<希望快來台灣啊~~~~(招手)

10/16 22:18, , 19F
下次簽在我臉上也可以←完全被戳到笑點XDDDD

10/16 22:18, , 20F
趙光旻這次回歸是吃錯藥嗎(揍)

10/16 22:23, , 21F
搞不好他知道他再不講話fans都要跑了XDD

10/16 22:38, , 22F
以後要挑戰不能讓金東玄叫努娜這樣XD

10/17 00:19, , 23F
快來台灣!!!!!金東玄沒有眼色啊~~~~努那也太強調XD

10/17 10:24, , 24F
金東玄XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

10/17 10:25, , 25F
莫名的快把我笑死...如果我是努納也會氣到吐血哈哈哈
※ 編輯: delccs 來自: 114.199.131.78 (10/17 13:22)

10/18 08:40, , 26F
有個妹妹飯在紙條上問東玄跟她什麼時候結婚,金東玄選等

10/18 08:40, , 27F
她長大以後,還在簽名那邊再附註一次等她長大以後就跟她

10/18 08:43, , 28F
結婚!!金東玄都這樣寵妹妹飯的,太過份了這個人XDD

10/18 22:45, , 29F
哈哈哈哈簽臉上+1(欸) 我也希望小男友快有家XD

10/18 22:58, , 30F
金東玄安內甘丟??XDDD

10/19 00:00, , 31F
感覺金東玄一定知道我不是他的飯才這樣整我XDD

10/19 23:35, , 32F
妹妹以後長大 隊長要怎麼負責人家! XDD

10/30 23:15, , 33F
每次看心得都被金東玄笑死啊XDDDDD 忙內真的好貼心
delccs:轉錄至看板 Boyfriend 11/14 10:49