[影音] 大牌雲集的婚禮祝賀歌--to Dynamic Duo-Gaeko

看板KoreanPop作者 (suica00)時間13年前 (2011/05/03 21:47), 編輯推噓20(2009)
留言29則, 22人參與, 最新討論串1/1
不曉得可不可以po在這裡,因為不是即將發行的單曲,而是一首很特別的歌 正在當兵的 Dynamic Duo-Gaeko 即將在5/14奉子成婚 XD 同在國防部宣傳院的同袍很有愛的送他一首結婚祝賀歌 成員非常恐怖,都是來自音樂、影視界的當紅藝人 朴孝信、李東旭、李莞、金基石、ANDY、李東健、李準基、BOOM、楊世燦、鄭範君 軍中同袍們各自為 Gaeko 獻唱一段,有誠心祝福,也有惡搞 重點是~~很好聽啊~~~^__^ 以下的影片是有韓文歌詞,再配上獻唱者的影像,請享用~ 水管:http://www.youtube.com/watch?v=EbED6q_RB28&feature=player_embedded
....................................... 歌詞中譯 翻譯: candy 轉載請注明 準行天下www.actionforjoongi.com 出處:朴孝信gallery <Dynamic Duo > GAEKO結婚祝賀歌曲(by 宣傳支援隊員) 孝信) Hold my hand Come with me i'm always be with you 我愛你~ 只愛你一人 Oh I will do 崔滋) 我們是誰(宣傳支援隊員) 我們是誰(宣傳支援隊員) 為了祝賀Gaeko和秀美的婚禮 MC寶石要和你說一句,You ready 基石) Gaeko哥陷入了美麗的愛情中 為了幸福而淪陷,深深淪陷 BOBO了,愛得飄飄然~ 祝福兩人幸福的未來 李莞) 我的名字是李莞,本名是金型秀 美麗的嫂子 2歲的時候一定像嫂子一樣漂亮,一定會這樣~(指的是“嫂子”肚子裏的孩子~) 勝燦 & 智勳) 勝燦&智勳也在這開心的日子裏 可以聚在一起的美麗的時刻 祝呼喊著“我愛秀美(我愛秀美~)的Gaeko哥 永遠開心幸福,每天加分~ 在日) Gaeko哥,我是在日'-'* 在網上寄封信傳達我的心意*'-'* 雖然我們一起相處的時間不長 相愛的Gaeko哥和你的女孩 相信在這愛的基礎上將要誕生的Gaeko哥的小寶寶會很幸福,絕對沒有懷疑~ 祝福你的幸福故事的美麗延續 孝信) Hold my hand Come with me i'm always be with you 我愛你~ 只愛你一人 Oh I will do Andy) 一起的記憶落在身後 即使不在你身邊也請接受我的掌聲 (第一個)變成了大叔 做那個女人的丈夫,當上了爸爸 東健) 哦 哦 …好像不行吧… 我是李東健 真心的祝賀你 只想說一句話 Gaeko有了秀美 準基) 我不是Jay-Z,我是宣傳院的JG,下屆大隊長李準基 GAEKO哥,One shot One baby 像孫泰英 權相宇那樣,先把鞋帶系好 GAEKO哥不要害羞~ 這裏有這世上比什麼都重要的祝福 在世上那麼多坎坷和風波中,兩人也一定要好好守在一起 在我們堅信(你們一定會幸福)的心情中, 開始吧 Let's go! 孝信) Hold my hand Come with me i'm always be with you 我愛你~ 只愛你一人 Oh I will do BOOM) G tothe A tothe E tothe K, O 經常對秀美HOT so K.O 只有兩人的愛情現在開始A-Yo 你們的果實在秀美的肚子裏 A-Yo 別劈腿 別劈腿 不要花心K.O 不要走 不要走 愛情的味道不要走K.O 不要看 不要看 其他女人不要看K.O I wanna be a best man, Geako~ Mithra) 時間過得真快 哥哥都娶妻結婚了 Team裏很多Rapper現在都是孩子的爸爸了 懵懂的童年一同分享宏大的願望 曾經孩子氣的Geako現在是一個女人的男人 31年一口氣就過去了 現在就幸福的擁抱著秀美 弄破之前一定進去的話,有了等待的人很好(這句話沒明白) 但不是小夥子了 世燦) 快出來吧! 我是東二燦的MC楊世燦 和媽媽很像的baby來這裏吧! 和爸爸相似的baby去那裏吧! 現在去club要掛斷電話了! 東旭) 我是動不動就暴躁的MC東旭 現在真心的祝賀你每天早上都可以喝到嫂子煮的湯 嫂子啊 我們這樣拜託了 孝信) Hold my hand Come with me i'm always be with you 我愛你~ 只愛你一人 Oh I will do ----------------------口白--------------------------- 範均) 嫂子,我是範均 我簡單說一句~ 請聽好哦 Geako哥早上2點和崔滋哥一起為了創造歌詞出去了嗎?那段時間果然想出了主題。 …百分百了(圓滿了) 還有,和BOOM通電話過後 立刻整理了釣魚用具後去釣魚了 果然在釣魚臺想出來了 想出什麼來了.. 百分百了(圓滿了) 在最後一面 為我們寶寶賺奶粉錢,一面去地方參加活動了 果然,為了孩子去工作了~ 為了自己去工作了~ …百分百了(圓滿了)~ 到現在為止的話都是開玩笑 祝願Geako哥和嫂子相愛的心 百分百~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.138.122

05/03 21:55, , 1F
這太酷了.. 韓國軍中同袍友情真的不是蓋的 張東健那裡XD

05/03 21:55, , 2F
手殘 是李 囧

05/03 21:56, , 3F
就說軍隊是韓國最大的演藝經紀公司XD

05/03 22:27, , 4F
推樓上XDDD

05/03 22:46, , 5F
這太強大了XDD 又好聽又感動...

05/03 23:44, , 6F
好強大!!李東健那裏好好像好可愛~XD

05/03 23:49, , 7F
好溫馨的一首歌 又好聽又感動+1

05/03 23:51, , 8F
推三樓~ XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

05/03 23:51, , 9F
好感人喔!! 李東健那裏太好笑了XDDDD

05/04 00:01, , 10F
好溫馨~~~~

05/04 00:10, , 11F
據說這是宣傳隊員們花了兩個禮拜時間做出來的..戰友愛啊..

05/04 00:11, , 12F
沒有人覺得李準基那句英文很...嗯....XDDDD

05/04 00:15, , 13F
溫馨!!! 太感人了~~

05/04 00:54, , 14F
好聽+1,友誼真是令人感動

05/04 02:38, , 15F
準基去當兵後感覺變綜藝了XDDD

05/04 10:50, , 16F
是李東旭!!!

05/04 11:22, , 17F
李莞「耶~」的口氣也很好笑...唉唷我一直在反覆聽這首嘴角停

05/04 11:22, , 18F
不下來XD

05/04 13:18, , 19F
這些大明星平常沒什麼交集,但是入伍之後湊在一起成了好兄

05/04 13:19, , 20F
弟,實在是很難得的情誼啊! 以後要是想請這些人一起錄唱片

05/04 13:20, , 21F
不知道要花多少銀子,擺平幾家經紀公司啊 XD

05/04 13:23, , 22F
推三樓!!XDDDD 一開始聽會噗哧一笑但之後會一直重複聽XDDD

05/04 19:35, , 23F
好溫馨哦~~連演員都開金口 軍隊果真是最強大經紀公司!!!

05/04 21:55, , 24F
好喜歡這首歌XD

05/04 22:37, , 25F
好溫馨喔 歌曲真的很可愛 好聽耶

05/05 00:16, , 26F
超多沒想到的藝人都唱了 好驚喜喔 又好溫馨

05/05 20:23, , 27F
超酷的耶 而且很好聽!!

05/06 22:49, , 28F
Park Hyo Shin!!

05/07 00:37, , 29F
越聽越上癮的歌~~